Lonegun, Учтём, Ваше замечание. Пиво продаётся в бутылках объемом 1л, 1.5л, 2л. Все цены указаны за 1л.
На сайте объём указали. А насчёт Крушовице, вряд ли оно чем то будет отличаться от Праги, так к нам в магазин будет поставляться именно оттуда.
пока что ассортимент и цены не впечатляют совсем. появится хороший портер или стаут - буду захаживать =)
да, насчет темного(не бахус) - предупреждайте заранее а все остальное - пока что не впечатляет и совет - имхо, есть смысл продумать систему поощрений для форумчан
Прайс с сайта сабжа Живое. В бирбутике 74 и 75 (без учета 10% скидки). На кировском рынке - 63. НЕЖИВОЕ. Сканы сертификатов выложите если не трудно и сканы ярлыков с кег со сроком хранения. Поржём форумом. Разливное пиво Цена/1л. в пластике 52 рубля за 1.5 литра. Ребята, кто у вас главный по маркетингу ? Ваще пипец Импортное пиво Цена/1л. правда импортное. в Бирбутике 280. 10%ники пьют его за 252. Уважаемый, не наё.ывай не менее уважаемых форумчан. Эти сорта НЕ ИМПОРТИРУЮТСЯ в РОССИЮ, а тем более в Смоленск. Сертификаты и ярлык с кеги в студию!!! Форумчане - следите за реакцией...это бомба ЗЫ Прежде чем открывать магазин - надо определяться с НОРМАЛЬНЫМИ поставщиками, а не называть себя супермаркетом Живого пива, имея из живых один Бахус.
BierBank, ты в курсе что пивной алкоголизм лечится гораздо сложнее алкогольной зависимости, возникающей от употребления более крепких напитков7
гы, поставщик ИП Князев, Старомосковская 4. они дилеры ГК Русская Традиция Москва(погуглите) - вот эта фирма единственная кто возит в РФ Крушовицу Чуваки не дурите мозг, изучайте маркетинг
Точно знаю, где в Москве есть оригинальное, датское. По 180 рублей за поллитровую кружку. Но не думаю, что это официальные поставки.
А я бы на месте этих товарищей (учредители, хозяева, или кто там они) не стал бы вступать в дискуссии на форуме и вообще бы не лез в эту тему. Работал бы молча, как например ресторан "Дружба", администраторы которого не лезут отписывать за какие либо косяки и развешивал бы по городу рекламы (превед руспивко). По любому деньги они свои иметь будут, а начав здесь доказывать, что Lazy не прав и у них все в шоколаде можно кинуть на себя неприятный оттенок. Убил отзыв про "пурпурное".
Чую, быть на этом форуме BierBanky немножко обруганным. В стиле, например ресторан "Дружба". BierBank, а ты задобри форумчан снижением цен и пятидесятипроцентным дисконтом каждому участнику форума. Вас тогда точно восхвалять будут.
Уважаемый Лейзи, веди себя достойно Заметь, БирБанк мало того что не лез в твою тему, так еще и в этой старается не упоминать о вас... изучай этикет!
Ken Fly Михаил ведет себя нормально. Если люди хотят получить навар на пустом месте, а этого сейчас хотят все, то почему бы их немного не пообломать, особенно с их авторитетными заявлениями, что у них все ровно, а у других пурпурное с красителями. Этикет он знает. Сказал правильно и по делу. Еще раз повторюсь, что если люди хотят делать бизнес (а они его итак сделают, потому что на форуме из населения Смоленска сидят единицы) без обсуждений на каком-то форуме. То надо делать, как я уже писал выше.
Ken Fly ваш ник и аватар я предпочту оставить без комментариев зачем переходить на личности. Может это тебе стоит изучить этикет, а заодно и правила форума? Если ты создал эту тему, то это не значит, что все здесь должны бежать в этот киоск. Я человек занятой, но сейчас у меня есть окно, соответственно и возможность ответить на каждый пост. Далее. Да, мне обязательно отвечать на каждый пост тут. Почему? Я описал выше. Михаил написал все в цвет.
Сабжевое пиво не только дороговато, но и оказалось не очень приятным на вкус ("Невское" нефильтрованное,"Сибирская корона" нефильтрованное, написано "живое"), "Невское" на цвет вообще прозрачное как в бутылке, "живостью" там и не пахло... Теперь подожду миним пол года до следующего теста теперь)... Может BierBank к тому времени узнает, что пиво не только темное и светлое бывает...