Walter, там оно было в концентрации 1:1 (виски=кола/пепси), прчём даже не виски было, а дешевое пойло "Белая лошадь" :bad:
ZZheka, :aggressive: 1) там была "Лошадь". Белая. 2) Алиот еще торопил - в кино, видите ли, опаздывали. ...и даже в таких экстремальных условиях в 50% случаев я угадал :good:
мож тему удалить?, а то даже модеры загадили :help: на сайте открылась гостевая книга, отзывы можно оставлять там Если топикстартер хочет закрыть тему, он пишет в личку модератору форума. yaratam.
Пресс-служба, по теории вероятности, у тебя в любом деле всегда шанс 50 на 50, а тут ты кагбэ эксперт... :acute:
Пресс-служба, это у тебя подсознательное обсирать ту продукцию, которой сам не пользуешься или есть какие-то другие причины? Бир (байр) банк, забей ты не отвечай в теме. Оставь тут свой номер и кому надо - тот позвонит. Все 3 человека этого форума тебе выручки не сделают, шуму много не поднимут. Нафиг себе нервы портить?
racer, мнение подтвердили люди, регулярно употребляющие пиво, так что Ken Fly, и это правильно, наконец-то топик вниз уйдет.
Люди, регулярно употребляющие пиво и ценители пива - разные люди. Люди ездящие на машинах и профессиональные водители - тоже разные люди чаще всего. Второе включает в себя первое, но не наоборот. Я не говорю, что твои знакомые не ценители пива. Я говорю о бреде про бавленное пиво. Хотя, ладно. С тобой-то я согласен про спаивание и так далее. Но с методами твоими... Уж извини)
Не гавкайтесь. Каждому пиву есть свой конечный потребитель. У пресса лучшее пиво это вискарь с колой. Причем как оказалось он не только пепси от колы отличить не может а еще и лошадь от лейбла
racer, я не говорил что пиво разбавленное, я говорил что водянистое с недостаточно насыщенным вкусом. Две разницы.
BierBank,Не видел чет.Или только обновили.Взял сегодня два литра Туборга черного.На вкус и вправду как будто разбавленное.Но это как я понимаю из за того что туда спирт не добавляют)))Я прост нефильтрованное не пил до этого не знаю)И прессовские знатоки по ходу тоже.Скажите, а как все таки накопления работают?