Ken Fly, Открывай новую тему, эта потеряла информативность из-за over9000 оффтопа Я тут хотел отзывы почитать, тут же пытошная. Хотя если пару лиц в игнор занести...
R717, да придется наверное, нужно BierBank идею подать... только вот от истерик Лейзи в новой теме все равно не спастись. PS а что читать, приходи, дисконт тебе организуют.
А что ты о нем знаешь (кроме бреда из вики)? И когда Гитлер на самом деле пришел к власти? И вообще, при чем он к этой теме (кроме названия)?
А с форума всем желающим дают дисконтки? Мне. собсно, может и не оч. нужно, но муж будет рад и признателен безмерно
Лично моё любимое пиво, поэтому обязательно будет, но после того как в ближайшие дни привезут три живых сорта и один портер. Да, очень вкусный. Администраторы, почистите пожалуйста оффтоп и клевету, я вас умоляю. И забаньте в этой теме некоторых личностей. Заранее благодарны.
Женя! БирБанк и Кен флай - слушают только себя! пусть выложит сертификаты. Я ж не пристаю к ним по поводу Леффе Блонд , крушовицы и хугардена
Миш, все уже всё поняли. Захотят - выложат, не захотят - их проблемы. Не опускайся до срача с конкурентами.
2 Бирбанк: Действительно, чтобы не выглядеть обманщиками, или выложите сертификаты, или поправьте прайс - в признании своих ошибок нет ничего позорного.
2 Бирбанк: Действительно, чтобы не выглядеть обманщиками, или выложите сертификаты, или поправьте прайс - в признании своих ошибок нет ничего позорного.
Согласен, что сабжу нужно давать на сайте достоверную инфу о товаре, а то ведь можно и залететь, придти, купить "живое", а потом в защите прав написать бумагу, придут проверят, на первый раз штрафанут... Делается просто и быстро. С другой стороны можно ли сослаться на сайт как об информации о товаре? Может внутри у них продавец говорит что из живых только Бахус, а сайт для привлечения...?
Дык ужеш опустился и продолжает - из-за него скоро страниц будет как в теме про самолет и толку столько же от темы...