Ассортимент закусок будет расширяться, в дальнейшем поставим холодильник спец для закусок. А в данный момент работа направлена на как можно скорейшее пополнение сортов пива до окончательного ассортимента. Вы пропустили, Аливария появится, но позже, вместе с Бивером.
Я конечно извиняюсь, но Это с Вашего сайта. Как-то многовато пива для школьников )))))))) ДАже я столько не выпивал. Да и сейчас месячную норму в 6 ящиков не выполняю. Блин, если столько пива глушить, меня жена из дома выгонит. :vava:
Вы пиво обсуждаете или что то еще? Хотел тему почитать - поломал глаза об обсуждения сайтов-законов и истерик Lazy. Тьфу.
Lazy думаешь этим действием прибавишь очков бирбутику? Не мешай читать пожалуйста Налей лучше Пресс-службе, а то он уже на знает до чего бы доколупаться. Некрасивы эти действия.
Lazy, вот фиг знает, просто вечером того же дня пили корону в кафе, вкус действительно был другой :unknw:
Для справки: пивопровод промывали 20.05. У нас сегодня появились сорта: Leffe Blond (Бельгия) и Krusovice Светлое (Чехия), ценник на них будет к вечеру в прайсе ассортимента на сайте www.smolpivo.ru с пометкой new.
Кстати, да, с сайта: BierBank, школу во сколько лет заканчивают? И после этого Вы говорите, что не спаиваете подростков?
Пресс-служба, а можно вы пойдете по ночным клубам паспорта проверять, а? Давай за школьниками будут следить их родители/опекуны? Я правда не понимаю этого фанатизма по поводу спаивания когобы то ни было. Я проверял. Моему маленькому брато в бутике пиво не продали. Не спаивают. У всех паспортов не проверишь. Да и НЕ обязан покупатель предъявлять паспорт продавцу.
Да ну? "Запрещается продажа пива и алкогольных напитков гражданам, не достигшим 18-ти лет". Так? А (единственным) удостоверением личности гражданина что является? То-то... Предъявлять, конечно, не обязан. Но - если не предъявит - то продавец имеет полное право не продать пиво, сигареты, алкоголь... Только продавцы на это правило клали... Как и милиция...
Значит не знаешь. Почитай на досуге. И подумай - почему именно при "пивном" путче Адольф Гитлер пришел к власти.
Вообще, хреново, что пиво продаётся без бумажных пакетов... По существующему закону брать за распитие пива можно везде уже года 2-3..