Lazy, Вот вы тут грызетесь себе...Молодцы конечно, но есть один аспектик для меня оочень значительный.Я в Заднепровье живу.На Победы я за пивом поеду а на Киселевку нет.Вот и вся любовь.Беру не на большие деньги, поэтому доставка не для меня. ПС Дисконт забрал, спасибо.Взял литр короны(денег катастрофически не хватает((()
Ken Fly, Dragster, у меня с ребёнком всё нормально А что родится у вас после пивного алкоголизма - совсем не уверен И, если следовать вашей логике, то давайте и наркотики легализуем? А что? Ответственность-то родители несут.
Антифаталист, я говорю не о том, что все должны пить крепкие напитки, а о том, что правила продажи пива и слабоалкогольных напитков давно следует приравнять к правилам продажи напитков более крепких. С соответствующими ограничениями и соответствующей ответственностью за нарушения.
Сегодня взял Короны и Невского. Корона не впечатлила, а вот Невское несказанно порадовало! Я доволен ))) Получил дисконт. За каждые 50л пива получаешь +1% к скидке. Потолок - 10% Чтобы получить дисконт без форума, нужно сдать 10 этикеток от боклажек с пивом ))) С нетерпением буду ждать появления Афанасия. По поводу тухлой рыбы: брал пару пачек анчоусов. 12 дней с даты изготовления. Свежак.
в какойто из тем видел чтото про пирань...есть в бибпнке. если нет-кто подскажет где есть в Смоленске?
дом пива на рыленкова - недалеко от бирбутика. вкус правда мне не особо понравился - сладковатый какой-то, но в качестве акусона вполне неплох