BeerBoutique

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Lazy, 11 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    превед кипячёное (пастеризованое) пиво. А если там еще и рис - превед ферменты
  2. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Lazy, Зато от пастеризованного желудок нормально работает.
  3. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    Lazy, Миш, я последние два раза просто зря сходил во фреш.. перед этим было кисловатое (хотя возможно показалось, на 100% утверждать не стану). вот доверие под упало.

возвращай доверие достойным ассортиментом и нормальными сроками. надеюсь на тебя. на след неделе с работы специально пойду пешком, зайду посмотрю/куплю.
  4. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    у меня все отлично от живого работает :)

Я ж не заставляю, кисляка не могло быть

у части форумчан появилась какая то заразная особенность - чувство, что я их наёобманываю.
  5. justas
    Оффлайн

justas Active Member

Credit:
    - $62,97
    Book Reviews:
    0
    Какая нахрен элитарность?! Забегаловки, разбросанные по городу. Не смешите!

А вот тут согласен! Смысл у него таков: не пьешь пиво из Бирбутика - ты люмпен, быдло, или что там еще?..

Ах ты ж Боже жь мой, ты ж Лази один правильное пиво делаешь/продаешь! Читаю тебя и думаю: ну надо ж самому человеку от себя так тащиться! ))) Не смешно уже самому? Ну я понимаю: бизнес - есть бизнес. Но всему нужна мера, в том числе и саморекламе. А то во что-то нездоровое и отталкивающее начинает превращаться.
  6. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    намного хуже когда люди не разбираются , пытаешься их научить, обосновать, растолковать -
    никто ничего не слушает и еще обвиняют в снобизме

ФЕРМЕНТЫ - зло, РИС, МАЛЬТОЗНАЯ ПАТОКА, КУКУРУЗА в пиве - зло.
    Кипячение пива -зло.

Почему люди так не любят себя и свое здоровье, почему покупая телевизор, машину, бытовую технику,
    мебель, одежду пытаются разобраться во всех нюансах? почему есть Лексус а есть Жигули?
    Почему кто то наливает из крана воду в чайник, а кто то Архыз?

Потому что в каждой категории продуктов есть ценовые ниши и сегменты покупателей.

Премиум не доступен люмпенам в силу их внутренней культуры, точнее ее отсутствия.
    Смысл люмпену покупать Бордо, когда например покупая шампанское он звонит своей
    жене( которая услышала по телеку, что пить модно брют) и задает вопрос : "А Брют это сухое или полусладкое?"
    Смысл люмпену покупать коньяк категории VSOP если он не поймет его нюансы и скажет, что Квинт мягче.
    Вот и никакого смысла ему, привыкшему к охоте покупать премиальные сорта пива, если он просто не отличит
    их вкусовые качества.

По продукции БирБутика:
    justas - да продаю правильное и считаю лучшее и самое вкусное.
    есть еще правильное афанасий, вагант, бахус но никак не клинское и балтика.
    Но Ягер вкуснее. Как это просто "брать по вершкам", читать последние страницы...
    В теме я уже тыщу раз говорил, что уважаю Хагеновское пиво. Да! уважаю и пью.
    Нет жеж - вычитают три-четыре поста и делают выводы про саморекламу и прочую хрень.
    Глубже копайте, господа, или просто поверьте, что есть люди- эскперты в своих отраслях, а не
    поверхностные дилетанты.
    Почитай мои посты - я не советую никому кефир или водку какой то марки, одежду или телек.
    То в чем знаю больше всех форумчан - пиво, ну еще и шампанское - вот здесь и дам совет.
    Объективный, основанный на опыте, знании технологий, знакомстве с лучшими пивоварами России,
    тщательных технологических экскурсиях на производства и присутствии при варках.

Безусловно найдутся несогласные, считающие, что их любимая балтика тройка - верх изящества и плод
    бессоных ночей лучших пивоваров мира. Так и отлично, поспорим, полемика никому не мешала.
    Пришлось привести уже несколько доводов про то, что Балтика тройка не может быть полезной или вкусной.
    Оппоненты используют только одно -зацепились за фразы, что я быдло не люблю, пьющее охоту,
    и теперь через строчку лепят. И еще что вкус одинаковый у живого и пастеризации. Здесь уже вообще сложно
    что то доказать , т.к. своих вкусовых рецепторов не добавишь. да и дегустации прошедшие доказали -
    лучшее пиво в смоленской области - сорта хагена и ягера (первые 6 мест с мизерными отрывами среди 17 сортов пива)
    Если бы на той дегустации добавили охоту и балтику - последние места охоте и балтике были бы обеспечены.
  7. Ivanovw
    Оффлайн

Ivanovw Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Когда ты угомонишься наконец ?

Кому то нравится Балтика ,кому то Клинское , кто то пьет Ягер, вкусовые ощущения субъективны. Это не повод оскорблять ни людей пьющих другие сорта, ни поливать грязью конкурентов.

И ,кстати, очень интересно, что это за дегустации показавшие что Ягер лучшее пиво в Смоленской области ? Можно где-нибудь про них почитать, кроме форума ?
  8. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    Lazy,
    согласись,это не значит,что другое поперек горла встанет.

ну я на 100% и не уверен, иначе бы сразу тебе написал/позвонил бы.но вкус был странный.

не буду ввязываться в дискуссию, но пастеризация это совсем не зло,как ты его преподносишь.и если мне предложат на выбор два места,где купить пива. в одном может будет,может нет, в другом будет полюбому и неплохое, без обид, я выберу второе. ни в коем разе не реклама. :friends:
  9. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
  10. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    я не вижу зла.я вижу естественный для человека способ продлить жизнь достойного напитка,чтобы его мог попробовать человек на другой части света,вот и все.. :acute:
  11. Просто Александр
    Оффлайн

Просто Александр Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну что ж ты все цепляешь Мишины фразы? Он сказал один раз, а ты это обсасываешь и обсасываешь.
  12. BiZZone
    Оффлайн

BiZZone Новичок

Credit:
    $631,00
    Book Reviews:
    0
    Lazy, с каким упорством ты до сих пор впариваешь про Быдло И Люмпенов, мне напоминает - Московский синдром - "Понаприехали".
    Смешно!
    Не делай из себя Рыцаря борющегося за права Живого пива. Ты всего лишь, комерс. делай свое дело. Наполни точки товаром, сделай так, чтобы не было кисляка, чтобы были сроки годности. И главное научись уважать своих покупатлей. В том числе и потенциальных.
  13. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $779,67
    Book Reviews:
    0
    судя по расширенным вечерним постам Lazy, кисляк не выливается :drink:
  14. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Миша, привези пакеты в точку на Тенишевой
    продавец с пятницы говорит "Кончились, ещё не подвезли"...
  15. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    Кисляка нет! Покупателей любим и уважаем. Пакеты привезем!
  16. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    млин, ИМХО опять надо дегустацию делать из живых и "неживых" соротов вперемешку ... Мих, сделай ты повторную дегустацию... раз люди просят...

не знаю чессслово, какое место займут Ягер и Старопокровское в дегустации... зато соглашусь с Мишей, что Охота, Клинское и Балтика займут на этом тесте последние места...

кстати, я не такой уж ярый поклонник живого пива... я ж повторю из живого мне в Смоленске нравится Мишин Ягер Красное... и Хаген Темное... раньше нравился Вяземский тракт... но это было лет 5 назад... тогда он был на высоте, а сейчас пойло какое-то :bad:
  17. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    ОК сделаю слепой тест с оценочными листами.
    Предоставлено будет порядка 30 образцов.
    Кто в теме? Халява :)
    Надо только продумать концепцию, ну и освещение хоть какое то
    подобного мероприятия в сми и/или по тв.
  18. MaD_Poligas
    Оффлайн

MaD_Poligas Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Про СМИ - обратись на ВГТРК и на Рен-ТВ - може им интересно будет.
  19. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Я думаю, им будет очень интересно, если это освещение будет соответсвующим образом оплачено.
  20. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    логично :) но можно и что нибудь придумать
  21. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    молоко как будете дегустировать-позовите) :hi:
  22. shawty
    Оффлайн

shawty Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  23. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    культ пью. из РБ вчера привез - восхитителен!
    ценник сказать?)
  24. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    Лаврентий Палыч, дык.
  25. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    POISON, думаешь у "премиума для аристократов" ягера себестоимость пивоварения выше? вот тебе и дык.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей