BeerBoutique

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Lazy, 11 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivanovw
    Оффлайн

Ivanovw Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Со сроками вообще я понимаю проблемы. Аккуратнее , тем более контора у тебя зарегестрирована как ООО, т.е. штрафы могут быть приличные

Если будут полные холодильники и пиво будет продаваться -однозначно найдешь. Если как сейчас, в холодильнике стоит пиво с осадком и магазин "натянет" проверка за это, да и холодильник стоит почти пустой ( это вообще не допустимо ) , то какой тут общий язык, я лично в в этом сомневаюсь. Я бы такого поставщика у себя терпеть не стал .
  2. Ivanovw
    Оффлайн

Ivanovw Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати, извиняюсь что не совсем в тему, но вопрос для побывавших на реалке.Как в принципе должно быть понятно всем , Лейзи схватился за мысль о проведении реалки с двумя целями:

1) Попытаться реабилитироваться за потоки гавна которые он извергал здесь, будучи уверенным что топик почистят и это мало кто сможет прочитать . Одновременно вернуть лояльность потребителей пива впаривая им целый вечер о том насколько "живое" пиво качественнее и вкуснее "полуживого", а это конечно лучше делать при личной встрече подготовившись по материалам сайтов выпускающих это самое "живое" пиво.

2) Слабая надежда все таки выяснить кто же посмел начать спорить с ним (экспертом берущим на себя право подразделять потребителей пива на быдло , т.е тех кто пьет любое другое пиво и цвет нации тех кто пьет Ягер ) . И тут начать действовать в зависимости от обстоятельств , если это представитель отдела продаж какой-нибудь компании,то прессануть его, доказать что человек ангажирован в дискредитации марки и вообще урод . Ну и запасной вариант, маловероятный по мнению Лейзи это кто-то еще, ну а там действовать опять же в зависимости от обстоятельств, как вариант можно и тихонечко на булках посидеть скромно вставляя ремарки про живое и извиняясь за люмпенов.

И все эти действия абсолютно правильны и логичны. Молодец.

Итак вопрос к присутствующим на реалке следующий, Лейзи проставился кегой живого ?

Если да, то респект, еще раз молодец,я начинаю тебя уважать, ты работаешь над ошибками.

Если нет, то о какой лояльности к форуму может идти речь ? Люди пришли из уважения к тебе , и ты, если ты нормальный человек, отдаешь им дань угощая их своим премиальным пивом. Если ты этого не сделал, значит ты преследуещь исключительно собственные меркантильные интересы.Соответственно ты просто используешь людей пытаясь развивать свой бизнес , в том числе и за счет них. Некрасиво,сударь
  3. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
  4. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Беру пиво в Бирбутике. Всегда качественное.
  5. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    Отлично посидели без намека на премиальность,
    обсудили аспекты истории РФ, историю революции, гражданской войны,
    предпосылки возникновения люмпенов и маргиналов,Сталина, Бастилию, войну 1812,
    классовую несправедливость, гомосексуализм и прочие интересные моменты.
    Лояльно, демократично, ну впрочем так, как и подобает истинным леди и джентельменам.
  6. Ivanovw
    Оффлайн

Ivanovw Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В принципе возможно ты и прав, чего их баловать. Экономика должна быть экономной
  7. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    жаль не попал на реалку
    только-только с более важных полигонов вернулся

по предъявлениям:
    1 - Вы, как делающие вид, что знаете толк в продажах пива, должны знать, что на бутылках _живого пива_ не обязан быть указан срок годности. если он вас интересует, то можете всегда обратиться к продавцу, который вам покажет документы где он указан.
    2 - осадок - реакция естественного брожения (что тоже указано в документах). Что тоже Вы, как оказалось _псевдо_ знатоки, должны были бы знать.

если уж был бы сильный осадок, то привели бы фотографии его, а не холодильника, в котором представлен ассортимент, в соответствии с договоренностью с магазином.

за сим смех над вами и точка .

хватит смешить народ, достали уже, фрудерасты :rofl:
  8. BiZZone
    Оффлайн

BiZZone Новичок

Credit:
    $631,00
    Book Reviews:
    0
    Ttr1al, ты сильно ошибаешься.
    1) Любой товар, который есть в продаже в любом обьекте розничной торговли - обязан быть со сроком годности. Это не я придумал. Это установленные нормы. У Lazy, на многих товарах его нет. Как нет и сроков изготовления. Посему нарушение налицо. И тем более если и есть на бутылочной продукции ББ срок изготовления - то он как правило проставляется на галстуках наборной печатью, что тоже по своей сути странный признак. Галстуки можно менять с бутылки на бутылку - а печать наборная продается в каждом магазине канцтоваров. Несерьезно это.
    2) По поводу осадка в живом пиве = тыттоже ошибаешься - осадок хлопьями -это не есть реакция живого брожения. Скорее всего это нарушения правил розлива на заводе. Либо нарушение правил хранения и продажи. Живого пива.
    Посему смеятся не над чем.
    Есть вопросы на которые, Lazy, до сих пор не ответил.
  9. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Ivanovw, у тебя уже началась истерика. Грубо и некультурно. Будешь продолжать в том же духе - быстро закончишь.
  10. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    ты не первый кто это открыто ему сказал.
    ЗЫ.Лэйзи поставь холодильник с молоком. :hi:
  11. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Или отдай в аренду пару квадратов Владе_Силе под молочные коктейли.
  12. Ivanovw
    Оффлайн

Ivanovw Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Неправда, причем тут истерики, я как всегда абсолютно спокоен.Может чуть грубо вышло это да, но если почитать какой тон выбрал изначально владелец Бирбутика и его интеллигенты, то по сравнению с ними я ангел.
  13. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Ivanovw, главный интеллигент и миротворец-это я,не отнимай мои лавры. :hi:
  14. Ivanovw
    Оффлайн

Ivanovw Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  15. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Ivanovw, перевожу для тебя - ты банально придумываешь поводы доколупаться до конкурента, а со стороны это хорошо заметно.
  16. Ivanovw
    Оффлайн

Ivanovw Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это уже было

Я тогда тоже переведу для тебя свой мотив,чтобы не возникало двумысленности . Меня лично задели эти слова. На самом деле думаю что не только меня.

И дело не в том , какие сорта он там перечислил. Дело в презрительном отношении к людям. Тут можно даже не упоминать личности сказавшего эти слова, не обсуждая кто он и что он из себя представляет. Это уже не важно.
    Он в данный момент представитель магазинов претендующих на некую элитарность. И это повод обсудить именно эти магазины. Не переходя опять же на личности, тем более я задаю вопросы исключительно по теме, вопросы по ассортименту и срокам.
    А что там с ним конкретно будет ,с его бизнесом , мне глубоко параллельно. Тем более кому он там может составить конкуренцию ? Пока все несерьезно, потом ,через три-четыре года,может быть, но думаю что он не дотянет.
  17. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Ivanovw, если ты считаешь (и в чем-то справедливо), что Лейзи неправ, то зачем тогда уподобляешься ему?
  18. Ivanovw
    Оффлайн

Ivanovw Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ты про тот пост с кегой ? Да я так полушутя, больше не буду.
  19. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Ivanovw, :hi:
  20. Ivanovw
    Оффлайн

Ivanovw Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  21. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Лично я покупаю разливное пиво только у Мишки, именно потому, что я люблю действительно европейское пиво, либо бутылочное в Центруме - в основном Эрдингер дункель, бельгийские вишневые и всевозможные стауты.
  22. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    ZZheka, "старичка" Смоленского пробовал ты?Вот воистину живое.
  23. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    как ни странно, сегодня показатели продаж выросли на 20% от среднесубботних
  24. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    не захотел топать до фрешмаркета. сходил в Бовар. взял вполне приличное. как называется толком не понял,видимо "Мальцов оригинальное", город производитель Гусь Хрустальный. возможно и не совсем живое, зато я точно знаю,что оно там есть.

пошел искать в инете, оказывается вполне популярные сорта. вот мой
    http://www.maltsov.ru/catalog.html
  25. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Ты в европе нормальное пиво не пил?
Статус темы:
Закрыта.