BeerBoutique

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Lazy, 11 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Ежли не секрет, какова аренда была??
  2. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    20 Тысяч+Электричество.
    Это был лучший магазин по продажам. РАБОТАЛ даже в не сезон.

Работаем до начала следующей недели.
    На след. неделе открывается новый магазин в Промышленном районе.
  3. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Lazy, ближе к медгородку давай!Ежик будет ездить.
  4. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    ежик просто чудеса творил там
  5. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Лаврентий Палыч,
  6. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня зашел в бирбутик в хозяюшке и был очень неприятно удивлен - НИ ОДНОГО сорта темного пива, вообще никакого и полутемное только в расфасовке, на вывеске 15(!) ценников, кранов 11, лично мне надоело приходить и спрашивать - а что есть все-таки? Lazy, проблемы с пивом и ассортиментом не должны волновать потребителя, это задача владельца устранять такие косяки - нет сорта, уберите ценник, в конце концов, надоело играть в угадайку в СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМ магазине пива, возите в 2 раза чаще если на то пошло, не думаю что кто-то сильно обеднеет если пиво подорожает на несколько процентов, либо ищи альтернативных поставщиков, которые могут поставлять необходимое количество пива достойного качества. На самом деле именно этот факт стал в последнее время раздражать. Еще хотелось бы все-таки чтобы карточку за номером 017 все-таки обменяли, сегодня лежала моя старая карта в хозяюшке, новой не было, карточку сдал до нового года еще...
  7. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Sceapt, а зачем карты сдавать?
  8. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    +1
  9. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    11332
  10. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    пришел перед новым годом, парень за стойкой сказал, мол обмениваем карты, эту сдавай, после нового года числа 15 приходи, сегодня 19, старая карта там валяется в коробочке
  11. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    А я о чем??? Надо что-то придумать:)
  12. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Sceapt,
  13. Mr.Zet
    Оффлайн

Mr.Zet Active Member

Credit:
    $705,59
    Book Reviews:
    0
    могу ошибаться, но как мне показалось ценник уже подрос на пару рубликов.
  14. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Mr.Zet, акциз-то вырос на 1 руб в 2011 году. и в 2012 году акциз еще на рубль вырастет или даже на два.. не помню точно ... + учтите, что производитель к этому "рублю" добавляет поправку на инфляцию за текущий год... вот отсюда и повышение цен...
  15. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    Миш,где будет новый магаз?
  16. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $779,67
    Book Reviews:
    0
    поехал я как-то за пивом, а купил лыжи, катаюсь теперь, не пью.
  17. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    все места продаж БирБутик, Алло-Пицца полный ассортимент - свеже-свежий привоз напрямую с заводов Ягер и Орел (Норд-Вест)
    Завтра к обеду Центрум, Арисы, Алло-Пицца полный асортимент.
    Живое пиво - специфический продукт, не хочется удивлять потребителя кисляком посему иногда возникают пробелы.
    Только качество. Если количество сортов мало - не думаю что Балтика, Охота и Клинское - Ваш вариант.
    Повторюсь - иногда - среди недели имеем "дыры" в виде 2-4 сортов на точке. Зато качественных.
    В Субботу свежее Старопокровское разлитое прямо из пивных танков в кеги и пластиковую бутылку.
  18. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Так проблема как раз в этих дырах и вчера в Хозяюшке, видимо не было как раз 4 сортов, в реале не было больше, просто меня интересовало исключительно темное пиво, и как я уже говорил - делайте 2 поставки в неделю, например в понедельник-вторник и в четверг-пятницу, и пиво среди недели будет и перед выходными завоз, вроде всем хорошо... Просто это логистические проблемы с серединой недели и их нужно решать, если вы хотите соответствовать названию БирБутик, т.е. позиционирование себя уже в премиум сегменте, а не мейнстриме, будьте добры соответствовать тогда. И проблемы возникают не периодически, а систематически уже. К самому пиву претензий почти нет, правда вчерашнее орловское полутемное оказалось просто никаким, но ничего другого в тот день мне предложить не смогли...
  19. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Sceapt, практически рядом с Хозяюшкой есть Дом пива. Если нет в одном месте, может, стоит поискать в другом?
  20. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Так меня устраивает бирбутик в плане цен и качества пива, меня не устраивает отсутствие этого самого пива, плюс скидка в 10% душу греют :)
  21. palevo
    Оффлайн

palevo Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Написал длинный подобный пост три дня назад,а потом удалил. Но коротенько можно: Бирбутик это "не премиуим". И именно из-за перебоев с поставками. Представте, вы купили премиум авто мерседес, которое три дня в неделю только ездит, а остальное время стоит. Причем эти три дня оно выбирает само случайным для вас образом))) Аналогия понятна?
  22. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Так это не я считаю премиумом, это Lazy старается так позиционировать продукт, который он продает, название заведения тоже обязывает, я и хочу чтобы реальностью стало возможность купить любой сорт пива из полного ассортимента о котором заявлено в нужный мне день в нужном количестве. Сейчас начнутся рассказы про скисшее пиво, и что потери будут закладываться в стоимость литра при продаже и т.д. Но где вы больше можно потерять, выливая частично пиво или теряя клиентов?
  23. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    Вчера в Алло-Пицце замечательно пошел красный Ягер с Бехеровской.
    Все таки Премиум пиво. Зачет.
  24. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    :rofl:
  25. R717
    Оффлайн

R717 Новичок