BeerBoutique

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Lazy, 11 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. palevo
    Оффлайн

palevo Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    В Смоленске было также. Только магазин был закрыт уже в 8-45!! Пришлось в центрум ехать.
  2. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    R717, не пей пиво хотя бы пару месяцев, а потом попробуй балтику и сабжевые, отличишь сразу)
  3. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Чудище,
    Нужно попробовать. Вчера ягер пили светлый - никто сильно разницы не увидел от какой-нить сибирской короны...
  4. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    Ягер светлое - для меня эталон.
    я даже присвоил ему свою собственную категорию - Celebration
    ибо душа безумно рада, когда приходит новая партия
    сегодня свежайшие сорта Ягера и Норд-Веста будут рады встретить Вас
    на ул. Багратиона, В Хозяюшке и возле Красного Креста.
  5. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    Может сорта будут и рады, но вот продавщица точно вряд ли, судя по моему последнему визиту...
  6. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    О нелицеприятном. В понедельник решил испить пивка, зашел в магазин на багратиона где девочка-продавец продала мальчику пиво с 15% скидкой, я был удивлен, мол знаю что 10% максимум, а тут 15%, на мой вопрос, типа можеть что изменилось сказала - нет, 10% максимум, на вопрос про 15% вон тому мальчику ответа не последовало. Купил 2 1.5 черного и 1 1.5 пшеничного, все старопокровское. Ребят, что с пшеничным случилось? Такое ощущение что туда грамм 300-400 воды долили вместо пива, вкуса никакого нет, как и послевкусия. Уже который месяц не могу получить карту 10%, то анкет нет, то карт... Непорядок...
  7. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    Этому мальчику Миша Lazy лично подарил карту. Скорее всего тем мальчиком был я.
  8. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    bender, мальчик, нравится тебе девочка-продавец?
  9. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Ну если в индивидуальном порядке то ладно. Но вот что с пивом случилось и как мне все-таки получить новую карту, это по-прежнему вопрос...
  10. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    симпатишная.
  11. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Надеюсь Lazy ответит на оставшиеся два вопроса :) И да, пиво брал из холодильника в полторашках, а не на розлив, т.к. кроме пары-тройки сортов из всего ассортимента ничего не было.
  12. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    старопокровское беру в литрухах в Москве, с фирменными этикетками, вкус замечательный не меняется, всегда день в день завоз, во всяком случае если верить отпечатанным датам на обратной стороне
  13. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    пиво - херня
  14. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    NY X ерня :) А пиво рулеззз
  15. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Бендер, ты не один с 15 процентами :)

Вчера полтора Чёрного осилил, в виде оплаты услуги послал парня за оным, мне нравится...не знаю как пшеничное, но Чёрное самое лучшее и вкус не меняется...
  16. Ly-ly
    Оффлайн

Ly-ly Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    О да продавщица там действительно совсем не любит клиентов. Мы с мужем постоянно посещаем бирбутик, там работала девочка такая тёмненькая с каре она была очень внимательная..а тут неделю назад (может чуть больше) захожу в прекрасном настроении , смотрю-новый продавец, похожа на предыдущую только худенькая (может сестра?).. Сидит такая деловая разговаривает по мобильном с подружкой..минуту жду...вторую... у неё звонит второй телефон, она снова берёт трубку и продолжает вести беседы с коллегой о графике работы. Я, не говоря ни слова, демонстративно положила на стойку свою сумочку, думаю, может ей стыдно станет..Нет...стыдно ей не стало. Она нагло продолжала вести беседу... Я говрю такая девушка может Вы всё-таки меня обслужите? После чего она вступила со мной в спор и начала доказывать что если мне что-то нужно, я сама должна у неё спросить..нахалка одним словом...Так к чему я всё веду...к тому, что качество обслуживания абсолютно не оправдывает название магазина...если бы это была пивная лавка, то претензий не было бы...а тут "BeerBoutique"... :drink:
  17. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Лу-Лу, временные трудности, поверь....
  18. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    Спасибо за реакцию, завтра этот текст будет распечатан и мы уже отреагировали

у нас такое же в 3 местах продаж.
    + кеги.

завтра попробую конечно, но скажу за все заводы = летом в пик сезона а этии летом был супер пик
    заводы меньше выдерживают ЖИВОЕ пиво на дображивании, отсюда возможно изменение вкуса.
    Лучшее пиво зимой - имхо.
    Карта будет ждать на Багратиона с пятницы (вечер)
  19. Ly-ly
    Оффлайн

Ly-ly Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Было бы здорово если качество обслуживания станет лучше. Благодарю за столь быструю реакцию) Считаю, что было бы классно если продавцами будут ребята. Как -то раз пришли в Ваш магазин там парнишка обслуживал, такой молодец- всё рассказал показал, видно что заинтересован...приятно с ним было пообщаться. Долой амёб и хамок!
  20. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    На киселе? Я как-то повстречал прошаренного продавца, которому и не в падлу было все детально рассказать про каждый сорт.
  21. Ly-ly
    Оффлайн

Ly-ly Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да на киселе) дай бог здоровья этому парнишке))
  22. UNKIND
    Оффлайн

UNKIND Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня произошел неприятный казус, испортивший все настроение.
    Заехал в магазин, что открылся на Багратиона, взял 1,5 литра Старопокровского Пшеничного (продавец сказала, что остались только 1,5шки), заплатил как за 1,5 литра, не помню точно, около 130-140 рублей.
    Девушка достала бутылку из холодильника, сунула в пакет.

Приехав домой, обнаружил что бутылка не 1,5 литра, а 1 литр. Вот вроде рядом живу, а ехать впадлу, Уже и пиво налито, и разделся, и машину поставил.

Надеюсь что обмануть меня никто не хотел, а девочка просто перепутала бутылки, но факт неприятный
  23. UNKIND
    Оффлайн

UNKIND Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Прочитал последние 2 страницы темы, в особенности сообщения Sceapt'a. Насчет бодяженья пива ничего плохого сказать не могу, последний раз пшеничное давно пил, не с чем сравнить
    А вот что в целом неблагоприятная ситуация с точкой на Багратиона складывается - факт налицо.
  24. Shura Vasilenkova
    Оффлайн

Shura Vasilenkova Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    А мне как раз удобно покупать пиво в бутике на Багратиона! Завтра соберусь, обязательно протестирую продавщиц на культурность общения и на осведомленность в сортах пива, ибо пиво мой самый-самый любимый напиток!
  25. Shura Vasilenkova
    Оффлайн

Shura Vasilenkova Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Lazy, скажи а Смоленск реально возить Гинесс, помню давно его завозили в ФоксПаб, а сейчас нигде нет. Может его реально в ваши бутики привозить?
    И можно еще раз рассказать, как дисконт получить? :air_kiss:
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей