BeerBoutique

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Lazy, 11 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    Миш, позвони в печки) Я этой штукой не занимаюсь. Бесполезно это)))))
    Может, повезет 643917
  2. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Lazy,
    Ну все, можешь смело вычеркивать "Boutique" из названия, чтобы посетители не питали лишних надежд.
    Киселевка:
    1. Ладно литровых как не было, так и нет (хотя конечно обидно и когда появятся не говорят, хотя уже неделя прошла).
    В полторашку наливать литр отказались мотивируя п.2.
    2. Разливать из кег тоже перестали, только уже расфасованное есть (это не в упрек, было бы в литровых уже разлитое и не обратил бы внимание).
    3. А теперь к культуре общения и собственно к "бутик" в названии. Спросил у продавщицы, почему на стене обьявление висит, о том, что разливается в бутылки обьемом 1, 1.5, 2 литра, а фактически есть только полторашки, не стоило бы хоть на обьявлении заклеить отсутствующую в наличии тару, на что получил ответ "На заборе тоже написано". Т.е. я всетаки около забора хотел пива купить, а не в магазине?

В общем значительная разница между тем с чего начинали и тем к чему пришли, и мне кажется не в лучшую сторону.(Не по качеству продукта, по отношению к покупателям).
  3. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
    ну и докалупа Вы :pardon:
  4. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    ФёСТ,
    Т.е. с твоей точки зрения так и должно быть? Ну, ну, удачи в бизнесе :crazy:
  5. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
    Storm, я никакого отношения к этому бизнесу не имею! :unknw: это просто мое маленькое ИМХО
  6. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Да и я не про этот бизнес тебе отвечал. По этому вопросу я бы хотел коментарий от Lazy услышать, как от основателя и официального представителя :) .
    А тебе просто высказал свое ИМХО.
  7. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    Бутылок нет и будут только в апреле - ибо заказ в москве от 10.000 штук.
    из кег наливаем 8 сортов. + 4 сорта налиты ВЧЕРА на заводе.
    Объясняю. Старопокровское В отличие от других сортов - специально не готовят под пластик
    а льют из одного танка. Другие производители грешат разным пивом для разных носителей.
    Ставлю тельца против яйца, что вы не отличите то что из кеги и то что из пластика (вчера с завода)
    А вот если взять - Криницу Классическое - то отличите в секунду - ибо в пластике - г.
    Тоже самое по большинству , точнее по 99% сортов.

Старопокровское - рулит! И еще сейчас не сезон - покупательная способность низкая - выливаются в раковины остатки Хугардена
    и Бахуса :( Практически невозможно поддерживать весь ассортимент. Но уже все в порядке и с каждой неделей будет стабильней и
    стабильней
  8. skybox
    Оффлайн

skybox Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    К лету всегда стабильней... что для пива, что для кваса...

А автомат для выдува бутылок трудно купить? он же примитивный донельзя)

Не способность у покупателя низкая, а вы покупаете много)) да и не в то время года))
  9. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    В полторашку мне налили литр, всё возможно..
  10. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Lazy,
    С бутылками понятно, спасибо. И все же в 1,5 по литру наливать не вариант? Они же копеек на 20-50 дороже по закупке, я даже разницу согласен доплатить :).
    А по п.3? Ответ в стиле "а мне похрен, что там написано, сказала 1,5 - бери 1,5 или проваливай" это нормально?
  11. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    помниться брал фасовку чорного в центруме, вкус достаточно сильно отличается от того, что разливное в бутике, это мое мнение, уж сколько я его пью и отличия чувствую, возможно оно конечно по возрасту разное было там и там. )

Вот сколько раз уже говорил, что раньше румате в швейке, когда они леффе много выливали, что теперь тебе - ну заканчивается у вас срок кеги, зачем выливать?
    сделайте за пару дней до конца срока этого на него скидку в 50 процентов, разлетится, уж лучше хоть себестоимость его отбить, чем тупо вылить, не правда ли?
    ну или хотя бы тут вешай такие предложение, скидочные, если не хочешь в бутике, уверен - люди найдутся на покупку пива с подходящим сроком годности с хорошей скидкой! Я вот периодически на речной покупаю отличное пиво по копеечной цене, именно из-за того что они за 4-5 дней до окончания срока годности продают его в 3 раза дешевле...
  12. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Согласен, с предыдущем оратором..
  13. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Наверно твое личное обаяние сработало :) Мне сказали, что это не возможно, т.к. уже все разлито в полторашки :(
  14. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Читаю и вспоминаю - как боролись за бесплатные фасовочные пакеты для сыпучих и весовых продуктов. А, что, в случае с пивом это правило не работает?
    P.S. Я не клиент сабжа, не знаю - может бутылки и бесплатные...
  15. Perry Mason
    Оффлайн

Perry Mason Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Tr1aL, про Речную можете поподробнее? (можно в личку :) )
  16. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Бесплатным может быть только сыр :) Все остальное включается в цену товара (или дается возможность заплатить за пакет самому и тогда по идее не включается).Но разговор в общем то не об этом....
  17. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    на речную на рынок заезжаешь (тот что напротив овощебазы, через дорогу), справа будет заход на сам рынок. вот туда заходишь, справа дальний (практически угловой) ларек, вот в нем все время распродажи пива по копеечным ценам с подходящим к истеканию сроком годности. Если объясняю непонятно, то просто прогуляйся по палаткам там, увидишь по надписям, где дешево :) часто бывает так, что, например, холстен на витрине 40 р, а по акции по 15, хоче5шь по 20 - дадут свежий, скажешь про акции - дату истекающий, но дешевый :) рынок кстати работает в среднем до 15 часов ежедневно, позже почти все ларьки могут по-закрываться.
    Lazy, Миш, ну скажи, разве я не прав относительно выливания пива? ;)
  18. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    Не так всё.
    Срок годности Хугардена - полгода - а открытая кега скисает за 2 недели.
    Срок годности старопокровского 7 дней.
    на речной продают жуткую пастеризацию, которую я и сам иногда пью.
    консерванты увеличивают срок вдвое.

Простой пример. В бирбутике - стоит бутылка культа - в декорациях.
    срок -год назад. Там до сих пор чуть осадка.

Это как о вкусе устриц ;)
  19. Йожык
    Оффлайн

Йожык Новичок

Credit:
    - $1,30
    Book Reviews:
    0
    У меня вопрос к знающим людям. Покупал вчера в центруме старопокровское, оно лежало просто в тележке (не в холодильнике). Допустимо такое для живого пива? Или оно там не живое?
  20. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    Если - лежало, значит мертвое. Живое стоит.
  21. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    отвечу за центрум - в тележке пиво вывозят на пару часов - на раскупку.
    Все в порядке.
  22. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    Cегодня в Центруме взял полутемного.... в бирбутике его нет.
    Офигенное. в субботу привезем в магазин литров 20 на пробу
  23. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    12 сортов в наличии. из них 8 живых.
  24. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest