BeerBoutique

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Lazy, 11 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    К сожалению для Вас, пиво разливается в фирменную тару с использованием разливочных агрегатов с пеногасителем, дабы уважаемые покупатели на ждали отстоя пены.
    Но лично Вы можете придти с 3хлитровым бидончиком и усердно переливать пиво из бутылок в свою тару (по желанию можете миксовать сорта). К сожалению, цена пенного напитка при этом не изменится.</div>
  2. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
  3. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Но лично Вы можете придти с 3хлитровым бидончиком и усердно переливать пиво из бутылок в свою тару (по желанию можете миксовать сорта). К сожалению, цена пенного напитка при этом не изменится.[/quote]

:D :D :D супер!</div>
  4. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Вчера затестил... Пиво супер.
    Особенно выделю Пшеничное и светлое. Черное уж больно оригинальное, плотное что-ли... Не по мне. А красное явно отдает копченостями... жидкий дым?

Заведение пока в стадии оформления... Наклейки нужны нормальные на бутылки (может их клеить до налива пива, что б держались?). Отсутствие пакетов - не гуд. В чем проблема дать девочке 100 рублей и отправить на рынок за пачкой маек, благо рынок через дорогу? Пакеты после первого числа - не отмаз!
    А еще предлагаю дорожку к заведению проклеить"ногами" на полу начиная с крыльца, а то, учитывая захламленность первого этажа, там даже лестницу тяжело найти.
    И еще. Предлагаю нормальные закуски к пиву в ассортимент добавить - щуки, судачки и прочий рыбно-ореховый деликатесс, только не из повсеместного ассортимента... А то волосатики и кальмары ларечные приелись уже всем.

ЗЫ. А тара больше литра присутствует?
  5. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>дабы уважаемые покупатели на ждали отстоя пены[/quote]
    Чтобы сразу бухали?</div>
  6. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

a.k.a. [T.i.P] Active Member

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Пресс-служба, тебе случаем не проплатили пиар? Уж больно широкий резонанс получило сиё событие, не без твоей помощи.
  7. pushistik2
    Оффлайн

pushistik2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>PR/GR/Publicity. Дорого. Лучшая PR-служба Холдинга РАО "ЕЭС России" тел. 401-303[/quote]

Старается</div>
  8. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>тебе случаем не проплатили пиар?[/quote]
    Случаем не проплатили :)</div>
  9. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

a.k.a. [T.i.P] Active Member

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Ехидно как-то улыбаешься :crazy:</div>
  10. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Я человек не только законопослушный, но и богобоязненный.
    Кстати, помещение бирбутика освящено? А то в обусурманенном вкушать божественные напитки - грех.
  11. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    отличный пост с отличной критикой! будем исправляться,
  12. pushistik2
    Оффлайн

pushistik2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ИМХО Светлое самое нормальное
  13. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    я про пост Нео. всем привет из крыма. я даже в трех метрах от моря вот сижу весь в работе
  14. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Слишком рано заказал, насколько я понял первую партию - обязательства может перед поставщиками? Нет нормальной вывески...Штендеры там - какие нить...Обычно любое дело, надо оченно хоррошо подготовить, а потом запускать...
  15. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Не успел сегодня заехать, теперь ближе к выходным.
  16. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    вообще сезон продаж уже прошел. сейчас это раскрутка качественных товаров по комфортным ценам и нашего бренда. да и день города на носу. когда закончим оформление тогда все и начнется
  17. PlasticMan
    Оффлайн

PlasticMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ахахахаха... а мне пиво там не продали, пришлось спуститься вниз и купить коктеля ))))))
  18. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>хахахаха... а мне пиво там не продали, пришлось спуститься вниз и купить коктеля ))))))[/quote]

выглядишь молодо? :)
    о! возрастной ценз проверяют! молодцы!!!</div>
  19. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>пришлось спуститься вниз и купить коктеля ))))))[/quote]
    насколько я помню внизу бытовая химия)))))))))) разбодяжили чтото?)))</div>
  20. Йожык
    Оффлайн

Йожык Новичок

Credit:
    - $1,30
    Book Reviews:
    0
    Сабж нашел с трудом. Стрелочки неплохо бы или отпечатки ног, как уже выше писалось. Хотя кассир бытовой химии, по-моему, уже обучена посылать людей, что-то ищущих в правильном направлении.

Про пиво: взял темного и пшеничного. Темное особо не впечатлило, я отличия от бутылочного не обнаружил, а вот пшеничное понравилось. Следующий раз возьму светлого и крыницы :)

З.Ы. Жалко, по поллитра не разливаете
  21. Beric
    Оффлайн

Beric Новичок

Credit:
    $749,00
    Book Reviews:
    0
    Хочу тож 10% скидки поиметь!
    Как можно организовать?
    Приехать, взять пива :drinks: и куда-то записаться?
  22. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    сейчас(осталось сегодня и завтра) 10% скидка на живое пиво для всех.
    потом на всю продукцию - по записи 5% для участников форума, для участников автофорума - по их картам
    для золотых карт скидки индивидуальны</div>
  23. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    стоко хорошего понаписали по сабжу, что уже боюсь разочароваться :( 1 октября...
  24. Xandr
    Оффлайн

Xandr Новичок

Credit:
    $782,73
    Book Reviews:
    0
    Провокационные темы Пресс-службы сыграли на руку Lazy. Заехали сегодня с hedghof`ом в заведение взяли по 3 литра, пока попроповал немного красного, итересный вкусовой оттенок, по остальным опробованным сортам отпишусь завтра.
    Ждём скидок )).
  25. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Молодцы они...тонко всё разыграли..Пресс-служба - проффи...</div>
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей