Совета хочется, что-то мак мой часто болеть стал, за 2 месяца 3 раза ось переустанавливал. А симптом такой, начинает тормозить вроде бы на ровном месте, а если комп выключать то включение очень долгое- крутится крутилка на фоне яблока, сегодня без перерыва крутилась. Так он и не запустился. Мак мини кор2дуо, 4 гига, винт сигейт. Чего-то я на него грешу просто потому что сигейт, но смарт-ок! Вот и чего теперь думать?
Dms, Мак осевые аналоги, похожи на мак осевые проги, одна галка-сказать когда будет не ок. И они кажут что ок.
Есть такая проблема, на своем маке я создавал ви-фи сеть и раздавал инет на другие устройства, атакже давал доступ к файлам. В лионе я этого сделать не могу, создаю сеть но канал выбрать не дает, соответственно сеть и не создается. Если кто знает подскажите плиз как побороть. На сноулео все тип топ.
Добрый вечер. Есть iPhone4 американец залоченный. Версия:4.2.1 (8С148) Модем: 03.10.01 (и Гевей про к нему) Можно ли сделать ему этот джейл http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=216674 (Сам не яблочник , но руки вроде прямые , есть большой опыт по девайсам на winmobile, android)? Заранее благодарен за ответ. Ну где же Вы, яблочники. Шиться пора. Все готово, жду зеленого света.
Лоченный? По идее модема это касаться не должно. Что-то не хочет он у меня в DFU переводиться, все поинструкции делаю (. Ось win7 x64, антивирь остановил, яд ра рабочий стол кинул. На ipade делал нормально все прошло, а здесь не хочет чего-то. Подключаю девайс, вырубаю его. Запускаю пойсон, жмакая припэара то джейлбрейк, нажимаю кнопки в указанном порядке. Экран остается потушенным, становится активной кнопка джейлбрейк - жмакаю, ноль эмоций, отключаю девайс - пробуждается только хардрзетом
HTC, всё должно норм переводиться... просто винда иногда пока дриверы на iPhone в режиме DFU установит, прога уже пишет "не айс". А вообще советую вот здесь смотреть чем и как делать джейл\анлок: http://free-iphone.ru/ Правда мой коллега подзабросил сайт, но форма слева всё равно очень полезная.
О жизнь пошла, спрашивал вопрос про лиона на некоторых форумах, ни одного ответа. Не осталось тру макинтошников, одни иосники.
Gnome, на льве реально у многих куча всеразличных проблем... причём именно при переходе многие программы\функции не работают корректно или вовсе не работают. А вот если под чистую пославить Snow Leo, обновиться до Lion, поставить все нужные проги (разумеется последних версий), то большинство проблем исчезает... Все признаки виндовых недостатков, прям душа разрывается :diablo: HTC, попробуй редсноу
HTC, я в DFU вгоняю еще до запуска программы для джейла. Посмотри в диспетчере устройств есть ли Apple DFU interface или что то подобное? Если есть пробуй сноубриз или редсноу.
Так, комодо даже выключенный работает гад. Сейчас вроде драйвера установил (когда комодо включил, добавлю пойсон в доверенные) :cray: П.... рулю!!! Шучу я, все поборол я эту падаль, лоадер появился))). Всем выражаю глубочайшую признательность за помощь и поддержку. Все. Гевей тоже работает как работал. P.S. сколько геммороя с этими яблочками, себе хрен когда куплю сии девайсы)))
В Iphone 4 вдруг стала гореть вспышка постоянно, выключение телефона не помогает, если нажать на вспышку, то она гаснет на пару секунд а потом снова начинает гореть.
HTC, Надо брать официальные поставки, у меня 4 из МТС, джейл сделан, но если не нравиться, всегда спокойно можно обновиться и все!
Пользовал 4ку, продал через месяц. Причины: 1) не окупит свою цену никогда, 2) процесс заливки контента осуществляется окольными путями, по мне проще подключить девайс, определить его как съемный диск и кидать в него файлы(причем чтобы все это было из коробки), а не мутить всякие регистрации, itunes, джейлы и т.д. 3) много хороших приложений платные(джейл хоть и решает эту проблему, но это же джейлить аппарат, что лично мне влом). Камера там не 5мп, а думаю 0,5 будет. Очень не понравился разъем 3.5 сверху-неудобно. Теперь что понравилось: 1) сафари, айпод с функциями голосового управления, организации плейлистов по настроению, кот которого можно бить по морде, тачскрин один из лучших, retina. PS: в общем хороший аппарат, но чтобы он был адекватным, нужно его дорабатывать, из коробки же получаем совершенно закрытый для пользователя девайс.
Да, еще понравилось что деньги за пользование инетом с айфона со счета не снимали никогда, как только переставлял симку в другой тел, автоматически начиналось уменьшение баланса. Ни в каких акциях при покупки не участвовал.