Blackspot, отпиши мне в лс что именно тебе нужно. телефон мой в подписи - если я недоступен - обычно перезваниваю.
кстати стал обладателем magic trackpad скажу вам удобно, хоть и не так привычно как мышка. единственный минус я пока не понял как сделать на нем clickscroll (mouse3) на обычной мышке - а то вкладки приходится с +cmd открывать... никто не в курсе как лечится?
После выхода льва трекпады конечно обретут популярность... Ну а кто считает Lion "набором косметики для 10.6", то никто не заставляет же тратить 30$.
Farcry, о как. Ошибка 3194 происходит при прошивке аппарата на прошивку ниже текущей в iTunes. Соответственно прошивать нужно на текущую (4.3.3) прошивку. Т.е можно просто "Обновить ПО" в iTunes.
a.k.a. [T.i.P], поскольку требуется убрать джейл, можно и на последнюю обновить. Человеку, который не вникал в процесс прошивки итд, лучше не лезть в дебри и не заморачиваться с SHSH
Многие жалуются на залипающий ползунок "ответить" при звонке на прошивке 4.3.3., м.б. из-за этого требовалось 4.2.1.
Gnome, пока неизвестно - возможно нет - из за кривой работы с afp. но я поставил - первые ощущения очень положительные. сафари наконецтаки работает по человечьи жесты очень удобны щас буду смотреть дальше )
тоже не утерпел, поставил. Второй день, полет нормальный. Главный плюс Льва - это ОЧЕНЬ быстрый Сафари. Главный WTF? - это новый скролл, из-за которого чувствуешь себя как будто пьяным)
Gnome, поверх ставил - щас всеравно ssd нада будет в аймаке менять - поэтому мне всеравно ставить с нуля нужно будет