a.k.a. [T.i.P], Я то как раз пробовал. А ты? Ничего там не выводится, и тормозит безумно. Зайди хотя бы на lenta.ru У меня первый iPad, там GPS одно название. GPS я пробовал с топовой версией второго, выехал за город, и каюк GPS. Если сотовых вышек мало вокруг, или вообще нет, он не найдется никогда в жизни.
GreyCat, серфинг на первой iPad и на втором - это две большие разницы. В версиях iPad с 3G присутствует полноценный GPS модуль, который отлично работает и в городе и за его пределами.
Да, лента подгружается периодически... Тяжеловата страница, а мобильной версии не предусмотрено Keynote я не покупал, но юзая Pages могу примерно прикинуть, что с презентациями проблем не должно быть. На счёт mirroring - работает идеально, выводит зеркально картинку в любых приложениях (игры, фильмы, картинки и проч.), а в приложениях заточеных под это на девайсе видешь только элементы управления, а на экране действо. А с какой прогой навигацию тестил?
a.k.a. [T.i.P], Ты меня обнадежил, я думал что mirroring поможет хоть немного задействовать девайс, погуглил, оказалось что это фишка работает только на iPad2. печалька. так что я остался при своем ридере. Про GPS, мы как-то заплутали немного, у нас была старая карта где не было дороги, взял новый iPad2 племяшек, так он показал такие "чудеса" навигации, что только и осталось что смеяться. Дорогу нашли, но только в режиме "офлайна". Точность позиционирования +/- 20км, и +/-3 км вертикально. Машина стоя на перекрестке согласно показаниям летала по горам и делала мертвые петли со скоростью света.
И всётаки для навигации надо использовать навигационный софт, а не гугл/яндекс карты... и результат будет соответствующий. Скачай навител например, он на 30 дней бесплатный
Dms, видео будет позже. Вот лучший перевод: http://twitter.com/#!/iphones_ru_live Retina Display, iSight camera, 4G -- :yahoo:
В iПланете есть сносные видеокомменты. Все как и обещали.2048-1536 Retina,5мп,1080p,4g,a5x,всего 640г и все по той же цене,что и раньше!!!! Нет предела счастья! :clapping: :yahoo: XD Где там Fuza?Билеты взял на 16 марта?
SERGIO, с учетом того что в рф он продаватся пока не будет -ценник будет нормальный. На данный момент максимальные айпады я продаю по 26990
А зачем он вообще? Видео в таком разрешении на трекерах нет, покупка через сервисы, без русского языка не вариант, игры без физических кнопок УГ, к тому же вышла PS vita, с похожими железными характеристиками. По мне книжку удобно читать на е инке, а пару журналов в месяц купить можно, дабы без страха в ванне читать.
Минус 100 баксов с каждого представителя прошлой линейки, насколько я понял. Но нас это понижение коснётся, как правильно пояснил Фуза, только когда в продаже массово появятся новые iPadы. Хотя, новый iPad действительно революционен: он стоит покупки даже если предыдущий был бы вдвое дешевле. Как я уже упоминал, впервые за 30 лет компьютерной эры это первое устройство, которое может реально конкурировать с напечатанной страницей. Это как если бы в мире цифровых фотоаппаратов 3 Мп появился бы вариант в 15 Мп с покупкой которого действительно можно выкидывать плёночный аппарат.
Apple вложились по полной.Ведроид планшеты и так еле живут,гавно гавном,а с выходом такого девайса,зеленый человечек ох*еет и наложит в штаны. Зы.Даже странно что яблоки решились на такой большой скачок в технологиях,это так сразу скормить все вкусное.