Здрасти. Подскажите что делать, удалил icq с 3gs, а у других отображается что в сети. Статуса не в сети в приложение нету.
Apple официально подтвердила анонс Ipad3 7 марта.Жду не дождусь.Чую люди уже начали лагеря разбивать возле многочисленных AppStore,потому как девайс ожидается совершенно совершенный.
Кстати ребзя! У меня шас будут хорошие скидки на iPad 2. есть 64гб с 3г и 16гб вай фай. Поэтому те кто хотят купить с хорошей скидкой - обращайтесь!
Подскажите,комрады!Скачал файл торрента с помощью icab,запустил i transmission ,открыл файл торрента-пишет ошибку Unable to save resume file: No such file or directory.Первый раз пытаюсь закачать торрента с помощью ифон,не врублюсь. П.с: жму вкладку location в свойствах файл,предлагает open with IFile(которыми я тоже первый раз пользуюсь),но выбрать директорию там не получается,тупо заходишь в папки и все. П.п.с раньше твики были не интересны,теперь решил вникнуть
Как выразился Old Ranger, качать торенты айфоном/айпадом это "как в деревне макбуком гвозди забивать"
fuza, Да,именно так. a.k.a. [T.i.P], Нахожусь в другом городе в командировке,делать нехер совсем-вот и решил заморочиться
не свистите дядьки ерунду. отлично скачиваю на айпад фильмы и музло с торрентов. давно уже ничего тунцом не заливала кроме книжек. единственное что сам файл торрент качаю не айкабом. ShotPuT!, подъедь ко мне на выхах днем или в аську стукнись я расскажу че надо сделать. там надо папку создать в папке с айтрансмишен через айфайл для сохранения файла.
ShotPuT!, если не успеешь меня в аське застать то : в папке с прогой есть папка документы. в ней должна быть папка downloads и папка torrent. если их нет то или можно попытаться создать или ты скачал фиговую версию айтрансмишена. удали ее и скачай другую.