Дядьки есть вопрос. Присвоила всем гаджетам айпишники в сетке постоянные- на айпаде начал слетать вайфай. Раз в полчаса. Выкл-вкл вафлю - все опять работает.чей та ,а?
Ну вот, я и говорю, что динамические адреса решают Вообще не понимаю, зачем сейчас нужны статически раздавать IP, когда DHCP-сервер в себе только микроволновка сейчас не содержит, наверное. Да и то не всякая.
at_hacker, ну вот мне так захотелось , но на это были причины. так что все отвязать или только айпэд?
Как флеш-программист могу уверенно сказать что флеш вообще устарел как технология и скоро станет неактуальным,так что не убивайтесь по нему. Нормальные сайты работают без флеша.
AlexDi, я же написал, что не новость, скорее всего. Я за Apple не слежу, в этом топике про iPad2 вроде информации не было. Про iPhone вроде была, только не помню - про 4 или 4s... Насколько помню, на момент появления джейла для iPhone 4 5.0.1 для iPad2 его не было.
Вышла альтернатива и по начинке лучше IPhone 4S )))) Дешевле, быстрее и дешевле. Уже могу делать предзаказы.
Продажи с марта. Собственно Описание http://www.sonyericsson.com/cws/product ... w=overview Ютюб [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=90j6Flje1FU[/youtube] Кому интересно есть уже цены.
1. Вопрос позиционирования - как бы, чем дороже, тем лучше. 2. Цены для России, как для богатейшей страны мира выше. Жил пару недель с чужим iPhone и неделю с iPad - вот с удовольствием купил бы себе такие же, но мне маловато возможностей как человеку в основном создающему, а не потребляющему контент. Для игрушки - дорого.
1. Вопрос позиционирования - как бы, чем дороже, тем лучше. 2. Цены для России, как для богатейшей страны мира выше. Жил пару недель с чужим iPhone и неделю с iPad - вот с удовольствием купил бы себе такие же, но мне маловато возможностей как человеку в основном создающему, а не потребляющему контент. Для игрушки - дорого. О, интересно! Правда, я до сих пор оплакиваю свой самый долго проживший на руках телефон - k790i и считаю, что потерявшим тренд SonyEricsson нужно идти именно в этом направлении - функциональный камерофон.
Этот пластиковый ацтой пусть эриксоновцы себе засунут внутрь Dimmer1, с помощью джейлбрейка айфон превращается из телефона в мощный коммуникатор за 2 минуты