rasta-man, поздравляю. ну если штатной поддержки нет. то скорее всего никак, хотя я помню из сидии было что-то подобное, но как называется - не вспомню.
fuza, спасибо!) Alexsmol23, Alexsmol23, скорее да чем нет) хотя все индивидуально! я взял и доволен на все 100, чего только его внешний вид стоит, ну а так мне в принципе и ipadа бы хватило!
Вот она, ещё большая интеграция с iдевайсами... Вот только недавно разговаривали о imessages на маках и вот оно свершилось... Умеют порадовать, а ведь март ещё впереди
a.k.a. [T.i.P], былоб круто если iMessages синхронизировался с айфоном и от туда выводил всю базу смс - то есть чтоб через imessages на компе можно было слать смс с телефона - это было бы удобно, как мне кажется.
как то меня начинает разочаровывать компашка аппле, судится со всеми и по любому поводу((( разве так себя должен вести монополист на рынке? или это просто страх что доля рынка снизится?
fuza, да как то неимоверно стало. как не откроешь новостную ленту так обязательно ЯблЫко подало на кого то в суд.
А тем временем я решил себе поставить на айфоню iOS 5.1 beta 3 - как разберусь чо нового - расскажу )
Не подскажете, какие недостатки есть в IPhone 4S , а то хочу брать, а многие отговаривают.....особо не обосновывая правда, вот и решил уточнить
Ну как же... Закрытая операционка, нет флеша, нельзя даже флешку воткнуть... а ещё привязка к этому ужасть какому страшному айтюнсу... и блютус обрезанный!! даже фотки и музыку не передать. А ещё говорят видео надо конвертировать и рингтоны только стандартные. Короче одни минусы экран только сцуко хороший.
А потом ещё год подожди, пока 5S выйдет... З.Ы. Забыл добавить, что приложения только покупать можно!! Одно обдиралово
a.k.a. [T.i.P], ну 4 и 4с - один хрен, а 2 года телефону это срок, он морально устарел. 5 будет полностью обновленной, так что подождать ИМХО смысл есть. Тем более выйдет он через несколько мес.
Tricky_mouse, короче если по факту различие в цене - айфон 4 на 8гб стоит 21990 а 4с на 16гб стоит 26990р - то есть разница 5000р в цене, за эти пять тысяч вы получаете в 2 раза больше памяти по сравнению с базовой четверкой. В 4с стоит процессор A5 который более мощнее чем в 4ке - там стоит А4. Сказываться будет на общей производительности и особенно видно будет на игрушках типа Infinity Blade 2. В 4с есть официальный сири - который пока не поддерживает русский язык, но избавляет вас в будущем от танцев с бубнами. В 4с есть новая камера которая делает действительно неплохие сними и снимает видео в FullHD + программные обработки типа стабилизации и тп. В 4с решена проблема с антенной которая была в 4ке. Вот собственно и все отличия четверки от 4s
Ну когда-то и про 3G и 3GS так думали... только сегодня 3G в опе, а 3GS поддерживает последнюю прошивку и работает шустренько... Дану... Дату не объявишь? А так, если что они обычно летом анонсируются, т.е. через пол года... хотя правил тут никаких нет.
a.k.a. [T.i.P], Я никого не убеждаю. Вся на правах ИМХО. Если эти пол года критичны, то не вопрос, а так брать заведомо устаревшую модель, да еще в канун выхода новой, которая как минимум год-два будет считаться текущей.
a.k.a. [T.i.P], не болтайте ерундой. С джейлом все то что ты написал исчезает (ну флеш разве что не появится, ну так и нах он нужен)