а где я это сравнил/объединил? ничего подобного, можно даже время не тратить, наверно ты не так понял. мухи и котлеты все отдельно.
Думаю, лучше обождать и весной третий взять. Грубо говоря, эра планшетов по сути-то и начнётся с третьего айпада, поскольку он будет первым устройством, способным конкурировать с традиционным печатным листом.
temp, разница в цене 1го и 3го будет раза 3-4. Все зависит от задач, которые нужны. rasta-man, для чего тебе iPad?
rasta-man, у меня тут человек просил продать бу первый айпад с 3г на 32гб если интересно дам контакты - договоритесь о цене
Сегодня разницы в быстродействии практически не заметно... потолще, экран похуже, камер нет... пожалуй и всё. Думаю со временем разница станет более ощутимой.
сделал jailbrake на ipad прошивка 5 в cydia не заходит, захожу и сразу выкидывает! и у сидии белый значок что делать?
Юджин, ну а как же я из сидии установлю iWipe Cache, ведь именно она у меня белая... fuza, делал его не один раз, восстанавливал прошивку, тоесть ipad был полностью голый, опять делаю джейл и опять тоже самое, иконка белая
rasta-man, винда\mac? версия и название софта чем делаешь джейл? Если хочешь могу из под мака джейбрейкнуть
fuza, win 7, по вот этой инструкции делаю http://iphoneroot.com/RU/howto-untether ... ws-ios501/ пока б конечно своими руками хотелось) вроде ничего сложного...))
rasta-man, в redsnow в меню extras должен быть пункт Just boot like theethered now или что то подобное, точно не помню, попробуй галочку поставить на нем.
rasta-man, я сделала на абсенте. никаких глюков, единственное что мак не увидел пад, а вот винда сразу понеслась. попробуй сделать джейл не от рэдсноу. откати обратно и через абсент.
VaSer, http://shop.siriust.ru/product_info.php ... s_id/21327 580 руб. удовольствие + открутить 2 винтика... Не труднее замены батареек в пульте.
а как iphone 4 подключить к ipad в качестве джойстика для fifa 12? и есть еще какие игры поддерживающие эту функцию? Наконец таки купил iphone 4, радости полные штаны)))