a.k.a. [T.i.P], Просто не хочется пользоваться только нужным софтом,хочется пользоваться ВСЕМ,что выходит,а не только МАСТ ХЭВОМ,особенно это касается игр,которые не имеют прикладных функций и быстро надоедают.А если пользоваться девайсом с таким подходом и сидеть на оффе,то это далеко не 300-500 рублей.Только ГТА и Инфинити стоят 300р.
Тунец кстати ругается что не удается выполнить резервное копирование. Переустановил - не помогло :vava:
ShotPuT!, ГТА стоила до недавнего времени 3$... Очень часто нормальные игры и вовсе раздаются бесплатно (Gameloft'овские например). В любом случае это вопрос нескольких сотен в месяц (для фанатов игр). З.Ы. Я вовсе не утверждаю, что покупать это правильно (это каждый решает сам), это просто очень удобно.
a.k.a. [T.i.P], не помогает, так и пишет "произошел сбой резервного копирования", погуглил, все вроде должно лечиться переустановкой тунца...
SERGIO, копируй в клауд, будь мужиком! у меня он автоматом каждый день закидывает копии резервные туда
Есть вопрос про батарейку в iphone 4. После перехода на ios5 стала быстро разряжаться, буквально на глазах: за 10 минут чтения/писания в твиттер и контакт - села на 3%. 10 минут игры в Tiny Wings - минус 5%. Во время серфинга в сафари(wifi) или просмотра ютубов, садиться где-то по 10-20% в полчаса. Иными словами, практически любое действие с телефоном уменьшает заряд на несколько процентов. При Путиios 4 такого не было. Если телефон просто положить и не трогать, то вроде как, энергопотребление в норме. (за ночь заряд упал со 100 до 97%). Все возможные действия по оптимизации энергопотребления делал (смена поясов, геолокации, ограничения, восстановление ПО и прочая ересь) - толку никакого. Единственное что не делал- восстановление телефона как нового, ибо лень заново потом настраивать. Решил уже забить, мол Apple выпустила сырую прошивку, на сутки хватает и ладно (раньше держало по 2-3 дня) но у друзей тоже 4 айфоны, и они говорят, что у них все нормально и когда что-нибудь делают на моем теле, отмечают, что очень быстро уходит заряд. Телефону год, не думаю, что сдохла батарея т.к. косяки пошли после установки 5 оси.
У кого-нибудь сафари сам по себе перегружался? Бывает такая фигня пару раз за вечер, вкладки все остаются.
Есть такая проблемка на айфоне 4s: Примерно 12 из 20 вызовов идут без сигнала, в динамике нет сигнала дозвона и, если трубку снимают, то тебя не слышит собеседник, если в этот момент сбросить вызов и перезвонить то все ок. Еще во время дозвона сам себя в динамике слышишь, так и научился определять трабл. Постоянства нет, то 10-20 вызовов нормально, то чут ли не каждый с такой проблемой! Проблема не зависит от того, номер какого оператора вызываешь, у самого мтс. Айфон симфри, сменил сим карту, перепрошил аппарат в режиме dfu, один хер, все без толку. Это проблема оператора или все же самого айфона?
ггг надо быть полноценным яблокоманом, чтобы а чо, мой мабук переварит, могу делать джейлбрейки, так просто оказывается!