какие кодеки? вы е@анулись? не надо путать mac os и ios. 2 сержио, почитай "профильные " форумы. ссылки здесь выкладывать нельзя.
Sterh, вот ты ржешь, а я вчера доигралась ) поставила джипауэр и прошивка слетела нафик. приеду буду восстанавливать).
конечно. абсолютно согласен. насчет айпадов я хз, че там делать... айпад у жены, у меня макпро... :unknw:
Azazelius, думаю выпустят еще что для просмотра, дома кроме айпада еще два компа и ноут, просто с айпадом прикольнее на диване валяться ))))
я как бы не вникал во всю тему - но чтобы смотреть на айпаде фильмачки без конвертации - нужен VLC для iOS он больше не доступен - но если кто успел урвать на свой аккаунт из апп стора - могут им спокойно пользоватся...
Фуза имел ввиду, что VLC без конвертаций фильмы жуёт... Но сейчас ему есть куча альтернатив. З.Ы. А почему тупо кино не скачать и не кинуть в айпад?
a.k.a. [T.i.P], флеш нет, но в данную проблему решит. вещали что меркури и паффин решают проблему флеш. меркури через раз.
Хоспади... Неужели купив девайс за 20-30к жалко потратить 300-500 рублей на весь необходимый софт, и по человечески обновлять как прошивку так и проги, без лишнего гемора. Нипанятна
a.k.a. [T.i.P], нетрудно, лишь бы работало как надо ))) зы: а почему в тунце нет вкладки книги? должна же быть.