fuza, со скидкой которая есть почти у всех форумчан почти столько же - вчера взяла 64 с 3гэ. я не агитирую против тебя я хочу понять в чем секс брать у тебя.
поколбасилась вчера с асей (icq premium) на ipad. пришла к выводу что im+ куда веселей. пиплы, чем пользуетесь?
ну почему? или ты скидываешь еще от цены которую здесь назвал? как решаешь вопрос гарантии? ты безналу не работаешь вообще?
Юджин, в январе буду работать по безналу, гарантия год, как у всех, по цене сделаем 31990 Farcry, тебе видимо очень хорошую скидку сделали, скидка в 2-4к - очень хорошая скидка, котороую они явно не каждому делают.
в общем +1 ябловод только зарядка на айпад с нестандартной вилкой, в "Меридиане" дали переходник, но что-то видно в переходнике не контачит, кое-как установил на зарядку чтобы соединение было, есть вообще нормальные зарядки?
Там зарядка раздвигается на две части. В ту, что вставляется в розетку влазит провод от магнитофона или от стройного принтера.
поясните пацаны, это нормально? а то система реально подтормаживает, музыка прерывается и т.д. зы: открыто то всего максимум опера-скайп- иногда либре офис