Вот и еще один продавец айпадов http://www.mediamarkt.ru/static/ipad2/i ... T.ac=ipad2 ,это офицальный или нет?
измеритель, автокад помоему есть - я кому-то ставил вроди. мне очень понравились новые фишки в лион и ios5 но клаудом я не так впечатлен как первыми двумя - возможно пока я не понял всей прелести - но лион и айось5 великолепны!
поставил себе ios5 через акаунт разработчика - работает нормально, есть конечно глюки, но их не так много, расскажу о том что действительно круто. 1) это вайфай синхронизация. 2) само собой уведомления 3) удобство в самоактивации устройства - комп не нужен - это хорошо 4) смс между айось девайсами круты 5) синхронизация с iCloud уже работает 6) айпод пропал - теперь две иконки, как на айпод тач - это видео и музыка 7) твиттер предлагают сразу установить 8) рингтоны теперь сопровождаются вибрацией которая тональна в основном пока все что мне понравилось - пока только поставил - колупаюсь дальше...
Farcry, прошейся на официальную 4.3.1 - http://appldnld.apple.com/iPhone4/041-0 ... store.ipsw Скачиваешь прошивку, подключаешь тел к компу, запускаешь iTunes. Жми "Восстановить" при нажатой Shift, тунец предложит выбрать файл прошивки, выбираешь и прошиваешь.
Dms, Важна только тел книга, если перед восстановлением синхронизировать ее, потом можно восстановить?
Farcry, конечно можно. При первом включении обновленного\восстановленного телефона тунец предложит либо настроить его как новый телефон, либо восстановить из резервной копии. Ну и контакты в Outlook останутся, можно их еще там забэкапить
Dms, Ок, спасибо, а то мне знакомый взламывал. Но на взломанном айфоне глюков побольше. И еще, часть программ куплена, а часть установленна через инсталиус, если все синх, то после восстановления станут только купленные? А то где какие и не помню?
Поддерживаю тему. У самого Iphone 4g, как купил мучался с прошивкой. Кстати - форум WS - хорошая тема для новичков
А что там мучаться с прошивкой? Бывало сервера тупили, поэтому с активацией проблемы были... Как правило все мучения это или инет дохлый или usb сменить надо
Ну сначало это кажется сверхсложным Потом, когда вникнешь, понимаешь, что все очень просто. Некоторые вон боятся сами прошивать, несут в мастерские всякие и им прошивают затридорого.