freese, вконтакте на HTML5 переходит стремительно, видео можно на ипаде смотреть. Flash нет и не будет.
обладатели черных iPhone 4 могут получить себе бесплатно светящееся яблочко на задней панельке - подробности в моей группе в контакте - http://vkontakte.ru/apple_smolensk
Уже без разницы. Adobe отказалась от поддержки мобильного Flash на всех устройствах. http://www.iphones.ru/iNotes/181799
Ребят, вопрос, USB Superdrive(который для Air'a) перестал глотать диски. В чём может быть дело? Что забавно - извлечение не полностью вставленных дисков проходит "нормально"(он их выплёвывает)..
Журавлев Сергей, но до сих пор огромное число сайтов и технологий построены на flash, просто теперь вопрос что дальше - HTML 5? Так через сколько будет переход, будет ли вообще?
хтмл 5 популяризировали потому что появилить слабые планшетники скорее, надо ждать, планшетники дотянут до возможности переваривать флэш никто кажется не анонсировал хтмл5 как полную замену флешу.
К сожалению, действительно много сайтов еще на Flash. Кратко объясню почему к сожалению: На данный момент ПОЛНОСТЬЮ удалил Flash с Lion-a поставил надстроечку, которая переводит Flash в понятный HTML 5. Нагрузка на процессор при просмотра роликов из интернета снизилась практически раза в два. Уже начали переходить. Adobe выпустила инструмент для конвертации.
Журавлев Сергей, а как ты это проделал? Можешь типа инструкции? А можно не удалять флэш, но надстройкой менять флеш на хтмл там, где это возможно?
Ну а касательно flash, то Adobe объявила о прекращении разработки плагинов Flash для мобильных браузеров. Четвёртый андроид - последняя мобильная ось для котрой будет флэш.
Каждый конечно сам решает для себя весомость. Меня очень порадовали пуш на локскрине, iCloud, iMessage и конечно беспроводная синхронизация... Плюс ко всему заметно быстрее стал телефон (у меня 3 gs) и заряд лучше стал держать процентов на 20. Некоторые знакомые с четвёрками тоже заметили прирост батареи.
1. а вот и YouTube получил поддержку 1080p в режиме HTML5. похоже флэш таки не жилец. 2. даже движение появилось
a.k.a. [T.i.P], про аккум не скажу, сразу как купил перешил на пятую. Но даже если деревянный (без обид) Згс работает быстрее, то это весомый аргумент