Ken Fly, iDetector расскажет тебе, какой у тебя бут, новый или же старый. Ну а если есть желание - приезжай в гости, обсудим этот вопрос )
Ken Fly, привязанный джейл - после каждого выключения или перезагрузки телефона, необходимо подключать тел к компу и запускать программу, чтобы телефон запустился.
Ога. А то невозможно юзать. То нельзя, это нельзя, а вот это только за деньги... После андроида тупо, дико и непонятно.
Посоны, я угораю с эппла и его проблем. Дух старой школы, ёпть! Копирастия! Полицейщина!!! Полный восторг! Киндл такое же правда копирастическое ничтожество, тащемта например. ЗЫЖ Звук на макбуке кстати вопще отстой. За что только люди деньги платят. Потому что на массовом чипе INTEL HDA , но - внимание - под Линуксом - звук вощщще чище в разы! ЗЗЫЖ Я нашёл настоящий АРХИВАТОР, о чём спрашивал давеча. Во-первых, дрЭг-энд-дропом можно перетащить файлы в 7zX, но есть прога Keka со значком в виде свернувшегося сапрофита, там она даёт больше настроек, почти как в обычном 7зипе создавать архивы. Реквестируйте и будет вам щасте.
Ты наверняка, когда заходишь в магазин и видишь свежевымытый пол, то сразу, переступая тряпку, ступаешь грязным сапогом по чистому, предвкушая сладостное возмущение старенькой уборщицы.
Нееее, я макбуком пользуюсь невольно, вот и угораю. У меня други тащатся от эппла, и чисто ангелически раззувают глазки (а также карманы), когда эппл льёт им в глаза несовместимые разъёмы, несовместимые форматы и прочую хрень. Кто не будет с удовольствием взирать, как виртуозно загипнотизированные мыши забираются в пасть удаву? Это щяс даже в Смоле все на айфонах рубятся, а у меня друзья хисптерота, они себе первые айпеды заполучали через неделю с выхода в америкашке и на макбуках сидели уже годами. А я как прагматик имею самый дешёвый компьютер и польностью доволен. Понятно, что после как они мне все ухи прожужжали на счёт их крутоты, я буду дважды строг в оценке мака, таки заимев. Нуивот. В маке больше всего нравится тихое и эффективное охлаждение. Это супер. Долго работает, но не угадаешь, сколько точно. И вроде как, выдерживает 96% влажность (у подруги падал в наполненную ванную, выжил). Остальное - не преимущества. Любой комп за 60-80 тыщ будет не хуже, уж наверняка. :troll:
Спасибо, что помогаете мне расширить мой кругозор. Вы, смотрю, подкованы в сетевых спорах, короночки уже пошли.