хочу на ipod 4 поставить ios 5 можно ли тупо обновиться в айтюнс? плеер вроде как не в России покупался... смогу ли я на него потом сделать полноценный джейл?
rasta-man, можно тупо обновиться в iTunes. Для iPod пофик, где он покупался. На данный момент есть только привязанный джейл. Что будет дальше - покажет время.
Кстати поставил вчера downloader lite и там есть возможность представляться как mozilla. Т.е. серфинг все равно через safari идет конечно, но вот так. Проверил на 4PDA - по дефолту не шлет на мобильную версию. А просто из safari - сразу мобильную открывает.
А програмулю эту ты как поставил-купил что ли???? А что бы купить еще и аккаунт нужен зарегистрированный.... Так что не говорите мне что все легко и просто.
Ну ладно бесплатна, у меня почему при попытке скачать пишет... This App is incompatible with this iPhone.-т.к. она подходит только для 3GS и далее. И опять же что бы скачать аккаунт то всеравно нужен.... Так что не все так просто, и не все захотят с этим возиться, для меня по началу вообще было шоком, что я не могу просто так устанавливать что захочу.
a.k.a. [T.i.P], спасиб demondsh, чтобы скачать прогу из маркета тоже нужен аккаунт. Повторюсь, iOS не хуже и не лучше, чем Android, они разные. Везде есть и плюсы и минусы и это хорошо.
Вот еще подскажите, может кто сталкивался. На работе из Висты не пашет итюнс - не может установить защищиенное соединение. На хрюше все ок. Никто не знает, какие порты она использует, или проблема решается как-то по-другому (не установкой хрюши ессно )
Совершенно необязательно качать через маркет, берешь где угодно и без гемора заливаешь в тело. Я к тому что на iOS не все так просто как везде и как говорит a.k.a. [T.i.P].
demondsh, Пилин что что ты без гемора заливаешь? Чтобы установить апк нужно устоновить файл менеджер, чтобы его установить надо аккаунт гугл. Мля как вы заимели людишки с шорами на глазах.
Извини, но я не могу говорить за всех. Мне - просто, моей жене все перечисленное - просто... ещё паре десятков друзей тоже всё просто. Иногда люди любят придумывать себе сложности, описывать элементарное действие кучей непонятных слов, я не знаю почему
Дима, только в дебильных сониэриках нужно устанавливать файлменеджер. У нормальных производителей он уже из коробки.
Не у всех я думаю. Да и как без аккаунта жить ББ не всегда рядом. А вообще я злой и на всех ругаюсь оттого что курить бросаю.
Сегодня беседовали с Siri вещь конечно классная, хоть и чувствуешь себя идиотом разговаривая с телефоном. Английский с акцентом она понимает не очень, жаль что русского нет, а в его появление верится с трудом… во всяком случае в ближайшее время. Всё что связано с геолокацией тоже в России не работает (( Прикольно "пообщаться" на отвлечённые темы, но и отправку мейлов, создание закладок и проч. никто не отменял. Учитывая что это не локальный помощник, а облачная технология, Siri впечатляет.
Ребят ни у кого не кристал кейса ненужного для Iphone 4?DealExtreme конечно отличный сайт,но чехол нужен сейчас а не через 2-4 недели.