ну что.. купил 4-ку. Эмоции переполняют. И отнюдь не радостные. ПОЧЕМУ я должен, купив недешевый девайс, качать итюнс и обязательно что-то там активировать? Так ладно бы пошло все нормально, так нет же - неизвестная ошибка itunes store (-50). Это что бл* за ***я ***** * ***? :diablo:
Apple в курсе? Читай - http://support.apple.com/kb/TS1583?viewlocale=ru_RU http://support.apple.com/kb/TS1539?viewlocale=ru_RU И дома надо активировать, дома...
А что, хомячки бывают опасны? Если кто следил за моими сообщениями в целом я люблю подход Apple в плане удобства и доведения всего до совершенства, а не тяп ляп. Меня жутко бесят выдуманные ограничения. Привязка айфона а тнцу, адройда к гуглу и т.д.
ИМХО эра джейла потихоньку подходит к концу... как бы это не было прискорбно. Всё труднее и труднее хацкерам бороться с аппле
Ну вот активировали с Dms и прошили на 5 версию. Пока после андроида тупой и деревянный... Тут при наборе текста даже нельзя в середине слова букву стереть - надо все слово стирать!!! Раскладка клавиатурная гавно. Броузер пароли не запоминает!!! Короче миллионы хомячков ошиблись...
[TEQUILA], друк, не горячись, почитай инструкцию, а? Чтобы в середине букву стереть нужно на слове немножко палец задержать, выползет Линза с курсором Браузер пароли запоминает. Есть в настройках.
хотел купить жене iphone, думал 5 как раз выйдет, не дождался, собрались купить 4. говорю типа взламывать его надо для программ всяких, но мы не бедные -купим , много-то программ всяких и не надо. а мелодии разные ставятся? ставятся говорю, должны, а сам в инет посмотреть так или нет, а там инструкция говорю, я этим страдать не буду, сама будешь.....? купили galaxy S2 беленький как айфон хотели, очень довольны, даже нокию свою N8 хочу выкинуть, скоро HD выйдет и поменяю.
сейчас для интереса, ни разу до этого не пробовал, взял ее телефон и секунд за 10 интуитивно поменял мелодию вызова первого попавшегося контакта. ровно 5 нажатий на экран. 1контакты-2имя-3изменить-4поставить мелодию -5 выбрал и ок.
Вопрос, есть ли в айфоне или в браузере сафари (тоже на айфоне) какая-нибудь настройка, что-бы браузер сразу открывал полные версии сайтов, а не для pda?
Ты ошибся платформой, друк. И броузером таких тонких настроек аппле нам не доверяет. Малы еще, вдруг чего сломаем