да и порядок служб перебирал, и всё такое, разве что систему не переустанавливал но проблему решил: удалил эзернет и создал снова, подключил домолинк, запросил данные диашсипи - и пошло... пока только дмл, ситиком не проверял странный глюк, но проблема вроде решилась вот, а мне говорят, что макось не глючит. не так это.
itisnotverylongname, Значит не туда полезли. Попробуйте вместо трансмишн vuze, с закрытыми портами лучше работает.
нужен совет. симптом:макбук про не "видит" в айтюнсе айпад. анамнез: на маке установлен был айтюнс 10.4.1. поменяла на бету 10.5. ни хрена не помогло. то, что шнурок не мертвый проверила в айтюнсе на машине с виндой, на которой собссно и активировала. что скажете?
нет. после того как в айпад воткнула джейлбрейк ниче не изменилось. на машине с виндой в проводнике папки видны, на маке ни х**я. видимо проблема в чем то в маке. знать бы в чем только... usb порты на нем рабочие 100% - в флешек и внешних винтов все крутицца и вертицца.
Я вообще-то серьёзно... Встречал такую фигню, когда забугорный ноут отказывался видеть iPad... После переключения языка на айпаде на англицкий начинал видецца айтюнсом
a.k.a. [T.i.P], примечательно вот что. на машине с виндой айпэд видится в айтюнсе, но не заряжается, а на маке не видится , но заряжается.
itisnotverylongname, в доме еще 2 машины(samsung,lenovo) с виндой.вот уж где глюки и висяки.есть с чем сравнить
не охота вдаваться в подробности разных видов кирдыка, но поверьте, если комп с диска то бутается, то не бутается, то тормозит, но иногда проявляет проблески сознания - значит диску кирдык. Правда жизни такова, что у меня за последние 2 года накопилась куча из 42х дохлых сигейтов, пожалуй самые тухлые диски на настоящий момент. Про сигейты маки и дипэппл. Никогда больше морские ворота не возьму. Все фото похерились.
Gnome, ты только сейчас это узнал\понял? =) сейчас самое надежное из хардов это wd и тошиба =) хотя стоит признать что сигейты исправляются и 12 серия более жиучая чем 11-я =)
тоже вроде неплохи, но это только со слов знакомых из тех поддержки =) ноутбучными винтами не сильно интересуюсь просто, поэтому точно не скажу, уж извиняй
Покупал несколько винтов хитачи, полностью устраивают, особенно по соотношению цена\скорость, а о надежности скажет время, вот уже полгода никаких проблем, радует.
Ребят,помогите,проблема вот в чем купил Айфон 3gs не залоченный,но обновленный до версии 4.3.5(8L1)и модемом 05.16.02,как правильно сделать Jailbreak,или кто может помочь?
Evgenii 67, вот инструкция для привязанного джейла, почитай. http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=32364