8888, имелось ввиду, весьма преувеличено, что серьезные, по меркам андроида, игрушки необходимо не просто установить, но и скопировать в определенную папку на карте памяти кэш графики итд итп, который идет вместе с игрой. Это не сложнее, чем на компе скопировать документы в папку, например, F:\Вася\Васины папки\Папки для Васи\Игры\Классная игра\Документы\.
Айфон 4 не синхронизирует контакты ранее слитые с Iphone3 в аутлук. пишет не удалось завершить синхронизацию.. кирпич с Turbo SIM 4 от GEVEY.. Тунец свежескачанный с эпла. Есть идеи?
Есть у на специалисты по яблофонам, что бы отдать тельце и получить обратно уже полностью работоспособное и настроенное? Прошитое, установленное, синхронизирующееся, воспроизводящее видео и музыку и прочее? цена вопроса?
Dms, а еще "кэш" может сам спокойно качаться по инету, правда почти все игры избавлены от жадности на форуме 4pda
Spitfire, iphone штука весьма интимная, и синхронизироваться будет только с твоим (одним) компьютером. GreyCat, сюрприз будет
Авторизовать комп, т.е. привязать его к своей учётке и ничего не заменится... могут проги потереться только, поэтому перед синхронизацией покупки перенести надо. Я синхронизируюсь с двумя компами
Подскажи а сколько примерно ремонт будет стоит, я понимаю что не посмотрев на неисправность сказать трудно, но хотя бы примерно. В сервисе мне сказали что вроде не гарантийный случай, но это пока не точно, завтра будет известно и они если негарантийность подтвердят то будут предлагать ремонт за мой счет, , хочется узнать сколько этот ремонт может стоить и где дешевле его сделать.
мне кажется там какой то шлейф отошел, т.к. если под вспышкой провести пальцем она тухнет и потом снова загорается
айфон 4ка. за ночь батарею жрет на 15-20 % в stand by режиме, прошивка 4.3.1 телефон почти новый. Переход на 4.3.3 избавит от проблемы или трабл всё таки в чем то другом?
Значит возможность прошиться есть... Попробуй для начала хард ресет сделать (home+power пока он сам не выключится) - может помочь.