1-е USB подключение у Пада есть через док-станцию. И это правильно для мобильного устройства. 2-е откуда такая уверенность, что не будет фронтальной камеры. Я практически уверен, что будет(не забывайте, что есть еще 30 дней доработки). Почему я уверен? В API iPhone OS есть соответствующая часть, отвечающая за работу фронтальной камеры.
Интересно, а у тебя вообще есть реальный опыт работы на устройствах Apple? Я могу исходить из того, что у меня под Xcode есть эмулятор iPad'а. А из чего исходишь ты?
Из своей логической линии. А iPad умеет лазить в инете? Мне кажется не очень. Сейчас все больше и больше сайтов используют flash. iPad знает что это такое? Как я В контакте погляжу видео, послушаю музыку? Или это мне тоже не нужно??? Может я и не прав, YouTube же есть на этой хрене. И на счет опыта работы. Я не работаю продавцом в компьютерном магазине, а покупать такие не дешевые продукты для "попробовать" не обязан. Для этого есть реклама и обзоры. Я как то менял телефон, думал о iPhone. Понравился мультитач и скорость работы ос, да и дизайн. Не понравилось отсуствие многозадачности, отсуствие явы, непонятная работа bluetooth, отсуствие радио которое я СЛУШАЮ иногда, перспектива юзать кривой тупой iTunes, который запускает у меня на моей винде почти десяток непонятных процессов, не пойми что с ремонтом. Я сделал свой выбор в пользу шведояпонского телефончега. И джобс для меня не более чем старый жадный небритый очкарик
Вообще, я вот Асус T91 на таблетку не поменяю. Ибо как показала практика - тачскрин - это рулез, но клава тоже нужна. Поэтому в планшетном режиме юзаю его раз в пятилетку. Без клавы область применения девайса сужается в разы. И если бы у меня был только планшетный режим - я бы был в печали, явно (особенно если бы знал, что бывают такие же девайсы за такие же деньги с клавами). iPad для себя я вижу как газету (но в современном исполнении), которая легкая, которую не надо открывать, чтоб использовать и которая всегда готова к использованию. И уж конечно, которую не будешь бояться случайно залить чаем. Т.е. такой девайс должен быть: недорогим, легким, достаточно устойчивым к внешним факторам, удобный для работы одной рукой. Вот пару таких девайсиков можно было бы раскидать по дому, чтоб использовать для просмотра веба, новостей, фоток и т.п. PS. А еще мне бы был полезен чисто домашний девайс. Винт там не нужен, так как и так синхронизировать все данные между десятком компов/сотиков/кпков - слишком большой геморрой. Пускай все данные тянет по вайфаю с единой станции. Для просмотра фоток/веба/фильмов и т.п. - хватило бы.
iPad не поддерживает flash. Это верно. Но никто тебе не запрещает дать ему эту поддержку. Придется повозится напильником. Но проблема решаемая. Только тогда у тебя сократится время автономной работы - flash пока слишком прожорлив до ресурсов процессора. Кстати просмотр видео на ютубе возможен и без напильника. Было бы желание, решение всегда найдется. Что еще тебя(кроме маркетинговой политики, просто здесь я бессилен) не устраивает в iPadе?
Клавиатура подключается к iPadу через BT или док-станцию. А мне честно говоря больше нравится отсутствие клавиатуры в привычном понимании. Там же есть тач-клавиатура.
Кто то доказывал что продукты апл просты как пять копеек, им нужен напильник не нужны апгрейт и разгон и прочие шаманства
Я понял, тебя раздрожает то, что за некоторые вещи, за которые мы привыкли не платить, теперь надо платить. Ничем не могу помочь. Это политика и мне не нравится. Не хочешь платить, пили напильником))
Не нужны. Тогда платишь за поддежку сервиса. В данном случае flash. См. пост выше. Я жадный. Пользуюсь напильником часто. А обычный потребитель обратится к такому как я либо заплатит. Все хорошо))
asxoren, У тебя модуль логики установлен в мозгу или нет? То ты говоришь что айпад не нужно пилить, то ты говоришь что нужно пилить, потом говоришь "Не хочешь платить, пили напильником" где здесь логическая линия? Я гляжу тебе за все нравиться платить? Купить голый iPad и платить за то, что другие тебе сами могут дать бесплатно? Цитата приведена из lurkmore, я туда ничего своего не дописывал...
Дело в том, что я могу судить о потенциале iPad исходя из его API(причем это версия 3.2, а к лету будет готова версия 4, примерно представляю, что там может быть). Так вот, потенциал этого устройства огромен.
Логическая линия простая: 1. Хочешь не платить - пили напильником. 2. Не хочешь пилить - плати. Что не понятно? Я предпочитаю пилить.
Уже "убийцы" подтягиваются! http://www.3dnews.ru/news/asus_vipustit ... a_tegra_2/ http://www.3dnews.ru/news/msi_vipustit_ ... ra_za_500/ http://www.3dnews.ru/news/mobilnii_plan ... i_android/ http://www.3dnews.ru/news/ces_2010_plan ... ot_compal/ http://www.3dnews.ru/news/ces_2010_nvid ... g_modemom/
Какие новые функции скрываются в iPhone OS 3.2? Ключом к ответу стало внимательное изучение выпущенного в среду iPhone SDK 3.2 — часть находок разработчиков перекочевала во вчерашний отчет Славы Карпенко из Unreal Mojo (вкратце: вывод видеосигнала на внешний дисплей, заготовки для встроенной камеры плюс горизонтальный режим просмотра для стартового экрана), часть просочилась в новостную ленту уже сегодня. Это прежде всего упомянутая тем же Карпенко функция общего доступа к файлам: при подключении устройства под управлением новой версии iPhone OS к обычному компьютеру в последнем будет монтироваться папка общего доступа для обмена файлами с гаджетом. Оптимистично утверждается, что «приложения iPad получат доступ к такому каталогу». Еще одна находка — универсальные приложения: в новой версии ожидается поддержка программ, оптимизированных как под iPhone, так и под iPad. Третий и, наверное, самый востребованный нюанс прошивки 3.2 — это, разумеется, поддержка многозадачности. Тут никаких сюрпризов: из приложенной к свежему SDK официальной документации следует, что только единовременно может быть запущена только одна программа. deepapple.ru
Ни Android, ни Tegra не смогут угнатся за A4. На этот раз инженеры Apple(вернее купленая дочерная организация) на высоте.