<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>С такой, что он разнообразный, техничный и отличный![/quote] Джаз тоже, причем разнообразнее, техничнее и отличнее - и почему вы предпочли металл?</div>
2Крик опять тупить начинаешь!тебе как в математике фак все нужно разложить по полочкам!метал либо любят либо нет!!__""и почему вы предпочли металл?"" а почему у тебя такой цвет волос который у тебя есть????тупые вапросы ты вечно задаешь!!!
Крик, сомневаюсь, если, например, сравнивать его с прогрессивом. А вообще, +1 Опэнингу. Что значит "почему?" Покачану =)
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>предпочли металл[/quote] LordNemesis, о нелюбви не написано, читайте внимательней. Вы же можете opening.666, цвет волос сформировывается вследствие биологических процессов, связаных с генетикой. По вашему, любовь тоже? Что вы курите, отсыпьте, плиз. И, кстати, сути диалога вы не поняли. Я всего лишь поинтересовался, почему он должен быть нужен многим. Ответ г-на Л.Н. не отразил всей сути, я бы сказал, не отразил сути вообще. Lost Sense, отличный ответ, показатель умения вести беседы И что вы всем тыкаете?</div>
Крик, сам залез в тему, по которой ни сказал ни слова. Я слушаю метал потому что нигде больше не нахожу такой техничности исполнения перемешанной с разнообразием тематик текстов, сложности вокала (скриминг и гроулинг), и главное, саму эту скомпанованость всех инструментов, чего нет в остальных типов музыки. В метале голос - отдельный инструмент, а не начиная от простого рока и заканчивая тупорылым панком и альтернативой именно такой-сякой голос человека. Метал, в отличии того же джаза намного разнообразнее, и не надо меня лечить в обратном, т.к. СТОЛЬКО разновидностей не найдется ни в одном другом стиле. И все они разные. Павер и Блек, Дез и Треш. Все разное, но можно сказать "одной крови". Вот несколько причин, по которым я слушаю метал.
Я иссяк! Аматори СУПЕР! Тема плавно перешла на любовь/нелюбовь к металу! Если уж так, то: "Дети, поднимите руки, что считает аматори металом?!" Я руки не поднял, а под партой дрочил. Можно говорить, что там канешно база гармонии метелистическая, но всё равно - назвать аматори металом - язык не поворачивается!
Да просто люди не соображают... для них всё, где есть риффы - металл.... Скажите металлистам, что Amatory - металл..... смешно буит!
LordNemesis, с этими людьми насчет альтернативной музыки невозможно разговаривать. Не трать время и нервы =)
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Нотки там может и есть! но не более...[/quote] И нету бластбитов тоже??? Как мне кажется ни в одной альтернативной комманде не используются бластбиты. И таких вот "ноток" там предостаточно.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Как мне кажется ни в одной альтернативной комманде не используются бластбиты.[/quote] LordNemesis, ну да, а как же маткор?</div>
мат-кор проблемно заганять в рамки "альтернативы". Мат - альтернатива всем альтернативам! Там чего только не услышишь.</div>
Должно быть Вы эстет? хи хи Определенно, мужик... с пожизненным цаком! А самое главное, что любители, а быть может, даже поклоннки коллектива во всех деталях описывают природу своей тяги к потреблению творчества группы. Правда? Ооо, гопнечки? хи хи. Товарищ, честно скажи, любишь ты группу Аматори или нет? А нужна ли кепка для того чтобы слушать Аматори? А какова вероятность что ее могут отобрать, потом вернуть, но уже не оригинал а подделку? Стоит ли задумываться над тем что слушаешь? Однообразие это плохо? Могу ли люди не меняться со временем?</div></div></div></div>