Last Drop, так что, по твоему, если это модно, то это хреного? Насчет гитары... Ммм... И да и нет. А на фига им больше. Amatory - в основном кач, а для кача практически только такие рифы и предусмотренны. Взять хотябы песню 7 шагов - я бы никогда не додумался так мясно и просто сделать куски как в начале. Кажется примитивно, но очень энергично.
Ага, вот именно... Написать гениальную простую музыку намного сложней чем сложную, но проходную... Ибо в первом случае нужен талант, а второго может добиться каждый, кто потратит время на учебу... и Чего чего, а энергии и кача Аматори не занимать =)
А мне кажется, что вообще лучшая песня... !!! :yahoo: А по музыке... ну ничё нового.... и что? просто хорошо смешанное "старое"!!! А это, как минимум, не хуже.... а в данном случае так и лучше!</div>
да молодцы ребята!очень качественно работают...и при всей казалось бы похожести песен в каждой есть индивидуализм..ждем снова в Смоленске :clapping:
Metallica - это модно. Die Apocalyptischen Reiter - это модно. Cradle of Filth - это модно. Даже Dimmu Borgir - это модно. Так что, по твоему это все плохие команды? Или надо как настоящий тру доставать из одного места диски с абсолюдно неизвестными группами и считать, что это не модно - это круто.
+1 Почему считают,если группа известная значит попса,значит за деньги продались,но это ведь смешно,если группа зарабатывает хорошо, и раскручивается не вижу ничего этом плохого...наоборот о группе узнают больше людей и появится больше поклонников</div>
Parazitik, все очень просто объясняется. Обычные, человеческий, общепринятый... фактор ЖАДНОСТИ и ЗАВИСТИ. Что они, а не я, что им а не мне, что у них а не у меня... Ну и к тому же, - это же интернет, здесь сраться очень модно)
Проблема в разном понимании слова "МОДНО"! однокоренные слова: мода, модник, дерьмо. Для меня аматори - мода. А таже металиССа - Музыка, проверенная временнем. Классика, если хочешь. Хотя к поклонникам их творчества себя не отношу.</div>
эта логика не поддастся человеку постоянно использующему смайлики и трубящему о любви к аматори</div>
Читая твои рассуждения, мне все время думается, что ты хочешь представить себя крайне прошареным чуваком, и пытаешься умно обсирать ту же Amatory. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>постоянно использующему смайлики и трубящему о любви к аматори[/quote] Я редко использую смайлики, и ни кому не говорю, что надо любить Amatory. Я говорю, что ребят надо УВАЖАТЬ, а не срать на морду. Причем так заумно.</div></div>
Российская метал-сцена итак в довольно жопном состоянии, чтобы хвалить неудачи. Я вижу слабые места - я бью в слабые места. Я не нахожу повода уважать аматори. Есть более достойные команды, которые к сожалению не могут похвататься тысячными залами и запясями у якоба хансена.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Российская метал-сцена итак в довольно жопном состоянии, чтобы хвалить неудачи[/quote] Какие такие неудачи мы хвалим? Если группа хорошо играет и собирает увесистую армию фанов, почему это неудача? А метал сцена не в таком уж и плохом положении дел, просто многие не могут вырваться из андерграунда. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я не нахожу повода уважать аматори.[/quote] Извини, я забыл, ты же тру... :sorry: <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Есть более достойные команды, которые к сожалению не могут похвататься тысячными залами и запясями у якоба хансена.[/quote] А почему??? Ответь плз.</div></div></div>
Какие неудачи?! для меня это "книга мёртвых"! Армия фанов приросла именно с появлением этого альбома. Я знаю стадо ублюдков, ходящих в спортивном "трико" и слушающих аматори "на мобиле"! Это ли не Армия? гопники. Метал сцена в "неплохом состоянии"?!!!!!! Она именно в таком состоянии сейчас скажем в Швеции. Даже в Беларусии всякого рода рок/метал-сейшены проходят регулярнее и в более маленьких городах, чем смоленск. Андерграунд?! Именно это основа для об</div>
Видимо ты судишь о российской метал сцэне по ситуации в смоленске.Тут дыра,,не понятно почему но здесь метал не многим надо.В России в цэлом метал тока набирает все большие обороты!Фестов очень много!!!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Какие неудачи?! для меня это "книга мёртвых"! Армия фанов приросла именно с появлением этого альбома. Я знаю стадо ублюдков, ходящих в спортивном "трико" и слушающих аматори "на мобиле"! Это ли не Армия? гопники.[/quote] Да? Какие же песни гопники слушают с Книги? 7 шагов? Меня больше нет? Преступление против времени? Они слушают одну - Слишком поздно, и с другого - Черно-белые дни. Все.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>не понятно почему но здесь метал не многим надо[/quote] а что, должен быть нужен многим? а с какой стати?</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а с какой стати?[/quote] С такой, что он разнообразный, техничный и отличный!</div>
LordNemesis, даж в рифму Крик давайте лучше слушать панк: "я знаю 3 аккорда,а больше мне не надо" Last Drop, а список более достойных команд можно просмотреть?