knacker, Вот это одна из причин, по которой я всё ещё сомневаюсь стоит ли идти... это всё-таки такая группа, что звук оч важен... а я на них всё-такаи был 2 раза уже... боюсь разочароваться, что деньги потратил..
Была Отстояла 2 песни и пошли мы по тихому домой Не мое. Но общаются ребята нормально. Интервью получилось хорошее, интересное, даж выбрать не знаю что лучше... Ребята без понтов и звездной болезни, умные, рассудительные и пошутить могут. В общем, респект Но музыка все равно не моя....
Мне на Jane air больше понравилось. Я одного не могу понять почему на последней песне вокалист смеялся ?.
мясно..... офигенно было порадовало: - довольно приличный звук - почти отсутсвие "малолетних панков" - почти отсутсвие "тупых скучных металюг" народу имхо было не намного больше чем на какой нить проекции, НО зато слемил почти весь зал!!! (процентов 90 как минимум. обычно 10-20 человек только) млин! когда вы такое последний раз у нас видели???!!!!! из того что непонравилось: это насгость "службы правопорядка" у входа в молодуху.... забирали практически просто так (либо просто не понравился ктото, либо не понравилось как плюнул на землю, хз кароч.... - итог просто тупо подходили вытягивали из толпы (группами как обычно собирались) и в машину...не объяснив что и как) Но в целом концерт супер. эта просто пять с плюсом! давно таокго у нас не было(даже на тех же JA такого не было) ЗЫ ...досих пор под впечатлениями....
Присоединяюсь к словам DevilJin. Концерт удался на славу! А вот Урбаны могут лучше играть. Слабовато было.
Концерт получился офигительный и звук был достойный и вообще AMATORY самая охеренная группа альтернативной музыки в России, только в порыве СЛЭМА херова расслышыл когда они опять приезжают мож кто поможет?
Привет, поделюсь своими размышлениями, раз уж попутно занесло меня на это концерт... «Урбаны» отыграли «как всегда» (очень ровно на мой взгляд), про них можно кино снимать (или книгу писать) – «мушкетеры 20 лет спустя…»… И по традиции, последняя «Уходи» По поводу "Любовного"... Команда, конечно, валит, спору нет, особенно впечатлил барабанщик (без него бы группа многое потеряла), хотя я не фан творчества «Amatory». Слаженность и отточенность игры, кач, всё как надо, Но... Смутило несколько этических моментов. Во-первых, я весь концерт ждал, когда они что-нибудь скажут о бывшем гитаристе, о котором "либо хорошее, либо ничего"... Коллектив, похоже, выбрал второй вариант (я из зала во время сета почти не выходил, так что пропустить вряд-ли мог, если что-либо говорилось со сцены в память о Гэнге, то поправьте меня…). С одной стороны это хорошо, так как можно упасть в пропасть саморекламы (конечно плохо, что вообще такое может в голову прийти, но время такое…), а с другой стороны я был о питерцах лучшего мнения… Вспомнить того же Джея из «Кирпичей», сколько ему песен посвящено, а тут… Короче, чисто по человечески нехорошо. Можно было бы в конце сета и посвятить песню… Кстати в своих отчётах о туре на А-1 они тоже ничего не говорили о Гэнге, и более того, они говорили, что уже отыграли в Смоленске, хотя ещё до нашего города недоехали… Но это можно понять - тур большой, городов много, парни путаются уже… Во-вторых, меня окончательно добил эпизод с «кепкой», которая могла бы стать чьей-то легендой и скрасить, какому-нибудь фэну, долгие зимние вечера… Честно говоря, хотелось предложить публике, чтобы она скинулась по «червонцу» парню на кепку (кстати гонорар «Amatory» обычно не опускается ниже 1000$, даже на выездных концертах)… Ладно, я могу понять, там подарок, или, типа, амулет, но объяснения не было со сцены… Просто хочется ещё раз напомнить из трактата о гопниках, что гопники размножаются «кэпками»… «Отдай, а то не играй в мои игрушки…» Что самое смешное, что после этого инцидента следующая тема называлась – «Меня больше нет»… Вот так вот, ребята, учитесь: его больше нет, а кепка есть… На нет и суда нет, и кэпка.
Fedot Я Живой. Да помогжет мне КGБ. Концерт удался.Пускай еще раз приезжают. Думаю наш город достойно их встретил.
када по телеку показывать у нас будут? вчера вроде было(если не ошибаюсь по ртр или рен-тв) но я пропустил..... мож повтор будет?
в этот понедельник? а то у меня тюнер заряжен был без 20 минут на отрубание а там обычно 3 сюжета...у меня записалось тока 2 8)
Посмотри на смолметал. там сцыль на "Микрофон" есть. По-моему там фоты и должны быть. Фотокорр оттуда был, ежли не ошибаюсь </div>
30 ноября 2010 - к/ц Губернский - Смоленск правда игос свалил от них...так что кепку неукого пи***ть... и нет смысла идти 8)