[AMATORY]В Смоленске

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем BeTePoK666, 10 фев 2007.

1. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    А еще там будут URBAN STRIP...
  2. knacker
    Оффлайн

knacker Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А ещё там будет отстойный звук :angry:
    Но приходится довольствоваться тем, что имеем. Заценим....
  3. Buddik
    Оффлайн

Buddik Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    knacker, Вот это одна из причин, по которой я всё ещё сомневаюсь стоит ли идти... это всё-таки такая группа, что звук оч важен... а я на них всё-такаи был 2 раза уже... боюсь разочароваться, что деньги потратил..
  4. Den1sko
    Оффлайн

Den1sko Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Сходил. Не жалею. Гитариста им надо нормального постоянного.
  5. Jolly
    Оффлайн

Jolly Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Сходила...понравилось =) Впечатлил барабанщик))) А вокал под конец был не очень...
  6. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Была :) Отстояла 2 песни и пошли мы по тихому домой :) Не мое.
    Но общаются ребята нормально. Интервью получилось хорошее, интересное, даж выбрать не знаю что лучше...
    Ребята без понтов и звездной болезни, умные, рассудительные и пошутить могут. В общем, респект :)

Но музыка все равно не моя....
  7. BeTePoK666
    Оффлайн

BeTePoK666 Новичок

Credit:
    $1.136,00
    Book Reviews:
    0
    Мне на Jane air больше понравилось. Я одного не могу понять почему на последней песне вокалист смеялся ?.
  8. DevilJin
    Оффлайн

DevilJin Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    мясно..... офигенно было

порадовало:
    - довольно приличный звук
    - почти отсутсвие "малолетних панков"
    - почти отсутсвие "тупых скучных металюг"

народу имхо было не намного больше чем на какой нить проекции, НО зато слемил почти весь зал!!! (процентов 90 как минимум. обычно 10-20 человек только) млин! когда вы такое последний раз у нас видели???!!!!!

из того что непонравилось: это насгость "службы правопорядка" у входа в молодуху.... забирали практически просто так (либо просто не понравился ктото, либо не понравилось как плюнул на землю, хз кароч.... - итог просто тупо подходили вытягивали из толпы (группами как обычно собирались) и в машину...не объяснив что и как)

Но в целом концерт супер. эта просто пять с плюсом! давно таокго у нас не было(даже на тех же JA такого не было)

ЗЫ ...досих пор под впечатлениями....
  9. knacker
    Оффлайн

knacker Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Присоединяюсь к словам DevilJin. Концерт удался на славу!
    А вот Урбаны могут лучше играть. Слабовато было.
  10. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Концерт получился офигительный и звук был достойный и вообще AMATORY самая охеренная группа альтернативной музыки в России, только в порыве СЛЭМА херова расслышыл когда они опять приезжают мож кто поможет?
  11. BeTePoK666
    Оффлайн

BeTePoK666 Новичок

Credit:
    $1.136,00
    Book Reviews:
    0
    [DENVER] сказали осенью на презинтацию нового DVD
  12. Tjo Ma
    Онлайн

Tjo Ma Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Привет, поделюсь своими размышлениями, раз уж попутно занесло меня на это концерт...
    «Урбаны» отыграли «как всегда» (очень ровно на мой взгляд), про них можно кино снимать (или книгу писать) – «мушкетеры 20 лет спустя…»… И по традиции, последняя «Уходи»
    По поводу "Любовного"... Команда, конечно, валит, спору нет, особенно впечатлил барабанщик (без него бы группа многое потеряла), хотя я не фан творчества «Amatory». Слаженность и отточенность игры, кач, всё как надо, Но...
    Смутило несколько этических моментов. Во-первых, я весь концерт ждал, когда они что-нибудь скажут о бывшем гитаристе, о котором "либо хорошее, либо ничего"... Коллектив, похоже, выбрал второй вариант (я из зала во время сета почти не выходил, так что пропустить вряд-ли мог, если что-либо говорилось со сцены в память о Гэнге, то поправьте меня…). С одной стороны это хорошо, так как можно упасть в пропасть саморекламы (конечно плохо, что вообще такое может в голову прийти, но время такое…), а с другой стороны я был о питерцах лучшего мнения… Вспомнить того же Джея из «Кирпичей», сколько ему песен посвящено, а тут… Короче, чисто по человечески нехорошо. Можно было бы в конце сета и посвятить песню… Кстати в своих отчётах о туре на А-1 они тоже ничего не говорили о Гэнге, и более того, они говорили, что уже отыграли в Смоленске, хотя ещё до нашего города недоехали… Но это можно понять - тур большой, городов много, парни путаются уже…
    Во-вторых, меня окончательно добил эпизод с «кепкой», которая могла бы стать чьей-то легендой и скрасить, какому-нибудь фэну, долгие зимние вечера… Честно говоря, хотелось предложить публике, чтобы она скинулась по «червонцу» парню на кепку (кстати гонорар «Amatory» обычно не опускается ниже 1000$, даже на выездных концертах)… Ладно, я могу понять, там подарок, или, типа, амулет, но объяснения не было со сцены… Просто хочется ещё раз напомнить из трактата о гопниках, что гопники размножаются «кэпками»… «Отдай, а то не играй в мои игрушки…» Что самое смешное, что после этого инцидента следующая тема называлась – «Меня больше нет»… Вот так вот, ребята, учитесь: его больше нет, а кепка есть…
    На нет и суда нет, и кэпка.
  13. BeTePoK666
    Оффлайн

BeTePoK666 Новичок

Credit:
    $1.136,00
    Book Reviews:
    0
    Tё Ма 12 МАЯ КРУЧЕ БУДЕТ!!!! Приходи больше мяса увидешь !!!!
  14. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    Ветерок! Ты дерево!
  15. BeTePoK666
    Оффлайн

BeTePoK666 Новичок

Credit:
    $1.136,00
    Book Reviews:
    0
    Fedot Я Живой. Да помогжет мне КGБ.

Концерт удался.Пускай еще раз приезжают. Думаю наш город достойно их встретил.
  16. DevilJin
    Оффлайн

DevilJin Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    када по телеку показывать у нас будут? вчера вроде было(если не ошибаюсь по ртр или рен-тв) но я пропустил..... мож повтор будет?
  17. Traumos
    Оффлайн

Traumos Новичок

Credit:
    - $1,10
    Book Reviews:
    0
    ПО телику ничего не видал,хоть смотрел сутками.Себя там хотел увидеть! :rolleyes: не получилось :(
  18. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Видать плохо смотрел,про концерт [AMATORY],показывали в передаче "На все 100!".</div>
  19. DevilJin
    Оффлайн

DevilJin Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    в этот понедельник? а то у меня тюнер заряжен был без 20 минут на отрубание а там обычно 3 сюжета...у меня записалось тока 2 8)
  20. DevilJin
    Оффлайн

DevilJin Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    где мона фотки достать?

кроме молодежного смоленска
  21. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Посмотри на смолметал. там сцыль на "Микрофон" есть. По-моему там фоты и должны быть. Фотокорр оттуда был, ежли не ошибаюсь :)</div>
  22. Traumos
    Оффлайн

Traumos Новичок

Credit:
    - $1,10
    Book Reviews:
    0
    Фотки Ё.только самопал. Есть нормальные позиции.Также видосы :rolleyes:
  23. DevilJin
    Оффлайн

DevilJin Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    30 ноября 2010 - к/ц Губернский - Смоленск

правда игос свалил от них...так что кепку неукого пи***ть... и нет смысла идти 8)

Поделиться этой страницей