re:ALTERA PARS&рТПЕЛГЙС! не вылупились, а залупились! в деревне той все девочки давно пере\\\\лись просто с михаловым артем антошин одно время сотрудничал если вас этот вопрос интересует я узнаю точно, тоько пишите на моей теме все вопросы
re:ALTERA PARS&рТПЕЛГЙС! Меня опять отравили злые враги. И я опять начал приставать ко всем девочкам и жать руки всем мальчикам. У всех пострадавших прошу прощения. Anathema, IRROR, успокойтесь дамы. Судя по вашим сообщениям у вас сейчас тяжелые времена/дни. Вам совершенно не нужно появляться в таком состоянии на публике. Побудьте дома, расслабьтесь. Все образуется...
re:ALTERA PARS&рТПЕЛГЙС! Palik, какие у мну дни и времена тебя не должно волновать вааще! И дома я сидеть не намерена! И есть опасность вдарится в гламур! Напрмер, пойти на вечеринку в "Олимп" с шампанским..... :twisted: Вы рискуете меня потерять....и надолго.... Потому что после шампанского мне плооохоооооо
re:ALTERA PARS&рТПЕЛГЙС! щииит кста шампусик....холодный....по такой погоде....ммммммммммммм........весЧь ....праверено....