9

Тема в разделе "Кино", создана пользователем POISON, 1 сен 2009.

1. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    ссылку на старую короткометражку, что я выкладывал, не открывал? полнометражный сабж на неё именно и похож.
  2. Ro-SV
    Оффлайн

Ro-SV Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    не я в курсе. И его заслуг, мягко говоря не отрицаю. Но... Тимур Бекмамбетов, Тим Бёртон. Я думаю про их вклад. А Эккеру , конечно, спасибо. Хорошо, что они нашли друг друга. Жду Алису в стране чудес. Тут и дети чуть подрастут. может свожу.
  3. Jolly
    Оффлайн

Jolly Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Я пересмотрела кучу фильмов Бертона, так вот влияние его не так уж и чувствуется. Скорее чувствуется влияние Тимура, эдакий боевичок. И если бы не сказали, что Бертон принимал участие в создании сего мульта, то и не подумала бы.</div>
  4. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>И если бы не сказали, что Бертон принимал участие в создании сего мульта, то и не подумала бы.[/quote]
    не, ну труп в кадре - определённо его идея. ))</div>
  5. Jolly
    Оффлайн

Jolly Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    POISON, :lol: ну ладно, убедили
  6. Phantom Lord
    Оффлайн

Phantom Lord Новичок

Credit:
    $693,82
    Book Reviews:
    0
    Терминатор + Крикуны + Война Миров. Ну да, и антураж Fallout.
  7. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    с терминатора на самом деле много чего слизано(и кстати мир даже больше не похож на фалаут(разве ток частично на третий), а именно на 4го терминатора), когда рассказывали про войну людей и роботов я лично сидел с ехидной улыбкой и мыслями "ну-да ну-да, свежо и оригинально". да и триножники из войны миров(и второй халфы) окончательно убили
  8. Phantom Lord
    Оффлайн

Phantom Lord Новичок

Credit:
    $693,82
    Book Reviews:
    0
    там скорее дуоподы, прямиком из Star Wars - смесь AT-AT (imperial walker) из 4ого эпизода и шлема Дарта Вейдера )))
  9. Phantom Lord
    Оффлайн

Phantom Lord Новичок

Credit:
    $693,82
    Book Reviews:
    0
    или даже AT-ST (скауты)
  10. BiZZone
    Оффлайн

BiZZone Новичок

Credit:
    $631,00
    Book Reviews:
    0
    вообше не понравилось, весь просмотр боролся с желанием покинуть 3ал до окончания фильма
  11. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    И те, что в машине тоже.</div>
  12. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Чем?</div>
  13. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Что ж тогда душа ученого собой-то не пожертвовала? Найдите в фильме еще ответственность ученых за свои изобретения.</div>
  14. Marus
    Оффлайн

Marus Новичок

Credit:
    $676,00
    Book Reviews:
    0
    Gem
    А что бы это дало?
    Ученый создал маленьких механических существ, которые единственные смогли бы выжить в надвигающимся апокалипсисе. И вложил в них свою душу. Фактически, убил себя, создав вместо несколько других личностей.
    Что и говорить, банальный, избитый ход. Скукотень. Что до самой мультипликации, то она абсолютно бездуховна. Голливудщина, Бекмамбетов в титрах.
    P.S. Или, может, ты имеешь в виду 9-го? Так он хотел, да 1-й помешал.

Интересно, хоть кто-то сподобится, наконец, написать, чем ему фильм не понравился? "Как-то не очень", "Спал", "Отстой" - круче аргументов я в жизни не видел.
  15. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Интересно, хоть кто-то сподобится, наконец, написать, чем ему фильм не понравился? "Как-то не очень", "Спал", "Отстой" - круче аргументов я в жизни не видел.[/quote]
    я, по-моему, достаточно явно высказался</div>
  16. Ripley
    Оффлайн

Ripley Active Member

Credit:
    $763,50
    Book Reviews:
    0
    А потрясающая атмосферность фильма?! Это не влияние Бертона? Плохо ты смотрела, однако...</div>
  17. Lonegun
    Оффлайн

Lonegun Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    имхо - хороший добрый мультик
    любопытно увидеть англ версию
  18. Циан
    Оффлайн

Циан Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    эх... жаль...
    буду искать на языке оригинала. в русском Хабенский болтал — не заткнуть.
    оставили бы лучше немым, ну право слово. куклы ведут себя достаточно эмоционально, мимика прорисована, локации интересные, механические животные оригинальны.
    но болтовни...

интересно, а кагтавость у Гуфа своя или он прикидывался? :D
  19. DevilJin
    Оффлайн

DevilJin Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    попалась подруки короткометражка 2005 года...понял что походу тиму и тимуру тупо понравилось... и они тупро проспонсировали чтоб полноценый мульт сняли 8)
  20. Jolly
    Оффлайн

Jolly Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Потрясающая атмосферность есть и у Тарантино, не так ли? Жаль, что все заслуги главного режиссера приписывают именитым людям</div>
  21. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Вообще-то это был стеб.

Слишком хлипкие существа для данного апокалипсиса.

Не, я конечно понимаю, что кино для детей и сейчас меня Skar опять упрекнет в том, что я ищу смысл там где его не должно быть, но...кто-то же находит в фильме философский смысл. :yahoo:

Откуда он взял эти души? :чортег: Ведь по ходу фильма четко определено, что, например, душу 2-го машина поглотила первой. Вообще с номерами полный абзац. Особенно удивляют 7 и 8. Последний как известно телохранитель 1-ого, однако почему-то был создан восьмым. Кстати, восьмерка это вообще-то женский символ. Однако в мульте ей отведена 7. Причем не просто семерка, а этакая супермегасемерка - Мегаамазонка. Веселая семейка была у профессора: жена - мегаэмансипэ и дети - суперботаны.

Зато фильма демонстрирует, что авторы почитывали Чехова, речь собственно о шестом.

Сильно раздражает то, что многими было вероятно воспринято как философичность. На самом деле четкий и недвусмысленный посыл в сторону христианской церкви.

Про яд тоже классно загнули. Вероятно ученый должен был остаток своей жизни жить в противогазе. Поскольку, команда "газы" поступила перед созданием девятого.

Это еще не все нестыковки в этом фильме. Концовка вообще не голливудская. Аж четверо живых, причем семья в полном составе.

И еще. Первое впечатление, которое создалось у меня это же Матрица. Чем 9-ый не Нео? А уже потом Крикуны, Терминатор и Война миров. Пришел на память еще какой-то мульт с забытым названием но похожим сюжетом.

Вот кратенько как Вы и просили чем он не понравился.</div></div></div>
  22. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    А сказка про голого короля у авторов наверно самая любимая.</div>
  23. Phantom Lord
    Оффлайн

Phantom Lord Новичок

Credit:
    $693,82
    Book Reviews:
    0
    Gem, позволь не согласиться. Отсылы к "Матрице" тут никоим образом не прокатят, бо тема избранности - любимая жвачка еще с сотворения времен. А всех остальных атрибутов творения Вачовски тут нет.
  24. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    А мегамозг?</div>
  25. Phantom Lord
    Оффлайн

Phantom Lord Новичок

Credit:
    $693,82
    Book Reviews:
    0
    Машинный мегамозг - да где его только не было? У каждого второго фантаста.

Поделиться этой страницей