Доброе утром всем!! Вчера было супер-пупер позитивно!! Послушала Хентай, О.Н.И, Cafe Blues Band и Гардарику. На остальное не хватило просто физических сил)) На кафе блюз танцевали буквально все! Просто поразила необычно тёплая атмосфера, которая царила на концерте! Если бы там было место где можно посидеть, то осталась бы до конца)
усе было зашибсь! Спасибо всем, кто организовал мероприятие (ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ГРУППЕ ГАРДАРИКА (хех!) в лице Гарика и Лехи за предоставленный аппарат, а также человеку по имени Дима (если я не ошибаюсь) за труды по обустройству звука) и всем участникам. и огромное спасибо всем, кто честно слушает, как мы лажаем понемногу (а когда и помногу), и еще умудряется под это дело колбаситься!
хух, блин, только проснулся... Решил вылезти в инет и выразить своё мнение! Короче, я прешёл из-за представителей альт. сцены в Смоле, и был разочарован, что стало с группами Хентай и Андерсон... Как я понял и у тех и у други - поменялись вокалисты. У хентай, не смотря на то, как его расхваливала группа, вокалист поёт, как обычный попсовик... в печь, ни о какой стигмате и речи быть не может... У Андерсонов то же какая то лажа была и вокал и музыка..., не понятно с чего в конце стал гнусавить басист... не смотря на то как он играет, их тоже печь!!! А в общем, те группы на которых я не ждал, в итоге меня порадовали, особенно ОНИ и Гардарика))) побольше б таких сэйшенов, хотя я люблю более тяжелую музыку! ...буду ждать стигмату!!!))))
Общее впечатление нехорошее! порадовали первые четыре команды: хентай, они, кафе блюз и гардакика. На дагз сделали жуткий звук - гитары не слышно, зато от баса яйца трясутся. Раздражал их писклявый вокалист. Лично по мне - очень гоповатая команда - ничего нового в плане музыки и очень слабые даже для поп-рока тексты. Белорусские сябры просто затрахали меня своим сетом - скучно, ДОЛГО и очень невнятно, звук оставался ужасным. Но судя по лицам музыкантов - им самим непонравилось их выступление. Добили меня Андерсоны - такой шлак я бы не стал вытаскивать на сцену, лучше бы они отыграли без вокала вообще. Басист безусловно круто отмучал свой Варвик, но выступление это не спасало. Гитара - ужасный звук, заглушенный напрочь барабанщиком. Спасибо Ивану (Гардарика, Кафе Блюз) за его игру - поймал несколько оргазмов за его выступление!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>На дагз сделали жуткий звук - гитары не слышно, зато от баса яйца трясутся.[/quote] наканец-таки филя не лажал)))))</div>
Walter, всё было в высшей степени культурно) SkPPier, на мой взгляд с Хентаем произошло лучшее, ибо когда я их слушала в апреле у меня сложилось наихушее впечатление о команде. Кстати насколько знаю у андерсонов сейчас новый вокалист на "мясо", это было разовое выступление того молодого человека
после такого выступления надо собирать чемоданы и ехать в посольство Замбии просить политическое убежище!</div>
я не сравниваю его с предыдущим вокалистом, да он получше, но в целом... никакой, нет изюминки - пустой, с таким вокалом они не куда не двинутся... надеюсь, что он будет нормальным, а с этим лучше б они вообще не выступали, только опозорились в какашку... Кстати, а где их предыдущий вокалист? Infra-Red +100, про чемоданы!)))))</div></div>
Хентай до этого не слышал, сравнивать не с чем. То, что было -- поначалу понравилось, но где-то в районе 5-й песни возник вопрос, когда же закончится первая... Зато ребятам не нужна реп. база =) ОНИ неожиданно порадовали, особенно купола =) Кафе Блюз -- чудесно! Очень энергично, весело и позитивно (басисту отдельный респект за отжиг!) Гардарика... Вроде не плохо, но ахтунги в комментах убили моск. Дагсы на удивление были самой тяжелой группой =) В общем, тоже понравилось. После дагсов ушел в отличном настроении, за что всем вышеперечисленным группам спасибо! По организации: с ведущими однозначно вышел косяк... Вели концерт жутко скучно и неумело... Это даже если забыть про дядьку, который должен был проводить конкурс... Конкурс, кстати, тоже ниочем.
Позитивный концерт. Самое прикольное, что очень разнообразнй. Хентай- непонятные какие-то. ОНИ - нормуль - мочили, что надо. Кафе Блюз Бенд - отлично - отжигали все здорово. Гардарика - удивила (слушал первый раз) - в ряде песен были похожи на Malefactors . Дагс - чуть-чуть послушал - как всегда на уровне. Остальных не дождалсо. P/S/А что Flash ушел из Undersaon?
Решили мы в пятницу посетить сие чудное мероприятие. Приперлись мы туда около 10 вечера. для храбрости решили дюзнуть по соточке перед входом, но нашая благая цель не удалась. Наше чудное занятие было прервано стражами правопорядка. Мы честно признались что это вотка не наша и она благополучна была вылита на землю этими оборотнями в погонах. Стало как то скучно и мы решили зайти вовнутрь, дабы там усугубить. Благополучно кончился первый пузырь, затем второй, но УТКИ все еще не выступали. Вперерывах междду выступлениями каких-то групп, проводились конкурсы, в одном из которых я выиграл с крупным счетом ( что-то типа смеха без правил, надо было додумать сюжет используя слова, которые показывал ведущий) В качестве приза я получил пару дисков и еще что-то, что успешно CENZORED там же. Где-то после полуночи появились долгожданные УТКИ. Скажу честно, если при выступлении других групп в зале было както угрюмо, то как только появились УТКИ, зал оживился и начались танцы. Жива еще попса в нашем городе и почему то нравится многим. Подавляя рвотные позывы му мужественно продолжали слушать УТОК, разбавляя это дело воткой. Сколько было выпито я не помню, но иначе мы не смогли бы дослушать их выступление до конца. Как расходились и как оказался дома - не помню, значит вечер удалсЯ, несмотря на УТОК Палыч тут мат запрещен, будь любезен соблюдать! Модератор!