Видел сегодня образец демократии - на одной двери маршрутки ехали вместе Мака...ков и Алаш.ев. Плакатики разумеется.
а мне поздравление не пришло(((( да и вообще ни одного намека на выборы в горсовет нигде не вижу: ни в подъезде, ни в ящиках, ни на двери подъезда...откуда, кроме как из поста Володи, можно узнать список кандидатов по своему округу?
Прошёлся по Кловке. Помимо маршруток плакатики Алаш..ва и Мака...кова висят рядышком в парикмахерских и магазинчиках, прилеплены одним методом. Так что пошли едерасты в открытую. Абы кто да пройдёт. Так что, Сержио и Эквадорец, пока мне никто убедительно не опроверг, что кампания и компания у них одна... Кое-где "висит" Слепухов. Календарики Рабуш.нко раздают в некоторых киосках. Наш Денис по наружке отстаёт, надежда на заключительные дни. Вчера было много плакатов "Верните городу мэра" - сегодня почти все сорваны.
Просто поверь глазам... Только что один распространитель рассовывал по почтовым ящикам листовки-складушки Мака...кова и брошюры по капремонту Алаш.ева.
В день выборов на каждом из участках Кловки будут присутствовать по наблюдателю с Москвы. И на днях человек очень похожий на одного из продвинутых скромнобиографических кандидатов ходил по квартирам ветеранов, раздавал тортики и именные (!) проездные. Откуда у него доступ к базам данных, которые есть только в определенных зданиях?
а главное, Сереж, что это подкуп. И за это можно и под снятие попасть. Теперь то мы знаем, что чудеса случаются не под новый год, а в последнюю неделю перед выборами :rofl:
Румата, Можно. Но действуют аккуратно. Вручают именно пожилым людям, в отсутствие других членов семьи.
Аккуратно - это не нарушая ЗАКОН. А тут подкуп. Шансы вытянуть людей в ОИКи и написать заявление есть всегда. Главное что бы доказательства не съели
Румата, Миша, доказать подкуп все-равно что доказать взятку. Сам понимаешь без веских доказательств ни один суд не рискнет признать факт.
Год назад от одного из кандидатов моей бабушке тоже несколько месяцев продукты всякие носили и поздравления. А она проголосовала "за самого молодого"