Скучно на форуме.Кроме как ЭК пообсуждать,вроде больше нечего.Все забыли о выборах,на участки ни ногой,страшно ,наверное,а вдруг плюнут в лицо.
А почему й то??? Сядьте в маршрутку утром, сходите в баню общественную, очередь в поликлинике там ЭК считают ЛУЧШИМ мэром после Ивана Ефимовича Клименко.......Вот так то,я думаю, об этом и советники в курсе)
Не ну я так позицию ту что слышал просто и всё. Не надо надеяться,что советники плюнули,некоторые и ДА,но КоКо вряд ли...Мне кажется опять пойдёт всё по той же колее,когда будут голосовать за тех кто неУдобен власти ЕРовской.......А такая кааться позиция то......... И советники уверен её возьмут........
Интересно,как кандидаты к 8-му дам то поздравят??? Во,и кстати,мне каааааааааться надо ОИК и УИКи задорять(поздравлять),там же наверное одни женщины))))))))) И им приятно и так помягШе требовать будут с кандидата))))))))))
Отношения к советникам изменилось в худшую сторону и это уже свершившийся факт! Принимайте его как должное! Бабушка моего друга, проживающая по ул. Кловская, сказала мне по телефону в сегодняшнем разговоре, что ни она, ни соседки не намерены голосовать за тех, кто принадлежит к команде коррупционеров :help: Сказала, что такого позора Смоленск еще никогда не видел.
А чего требовать? Подсчет голосов нежнее вести? ))) Кстати... по 8-му округу ожидаются вбросы от одной ааамбициозной стороны. Всем кандидатам и их доверенным лицам в день выборах находиться в состоянии повышенной бдительности!
:rofl: :rofl: :rofl: (Вылезая из-под стола): Я даже примерно не могу представить себе ситуацию, в которой бабушка моего друга будет разговаривать со мной по телефону. Доктор, ну не умеешь ты не пиарить, ни антипиарить, только клоунада сплошная.
Ты бы фильтр какой что ли вставил себе. Не стоит тут повально всех за идиотиков держать. Думаю, только им может быть не ясно, на чью мельницу ты водичку льешь. Так вот ты ( на 99% уверен) Азазель, хоть и скрываешься под маской Курпатова, ничем не лучше ни Качановского, ни его советников. Тот же популизм и тот же нездоровый аванютизм. И пошел ты в политику только потому, что раз несказанно повезло ЭК, то вдруг и тебе что то обломится. И всю свою программу и праведную ( с твоей точки зрения) борьбу ты строишь по образу и подобию Качановского. Жаль 8 округ. Там избирать не из кого. Куда не плюнь - в кучу дерьма попадешь. Впрочем, как в подавляющем числе округов. Или Едро или расплодившиеся советники ЭК или такие же авантюристы, как ЭК.
Успокойтесь, вы, горячие кловские парни... Куда качнётся маятник избирательского настроения выяснится только в заключительные дни. Кто проведёт серьёзную, спокойную концовку, того и бабки... В смысле бабушки.
А я вчера со своим преподом испанского разъяснительную работу проводил. Пока, очевидно одно - Макаренков серьезно отстает...
угадай?! Я думаю, что ответ очевиден!! Конечно - ОРЛОВ, кого же еще выбирать! И красив, и умен - две ментальности в нем!! К тому же по вечерам втихаря каким-то там лифтингом (пайэр-) занимается...
Ага да вы что за Орлова голосовать. Ему бизнес надо поднимать, выборы то в самый раз. Неужели очевидное не видно. :fool:
ЭТО ОНА ТАК СКАЗАЛА, СРАВНИВАЯ ТЕБЯ С НИМ? :rofl: Разъяснительная работа проводилась при свечах? Во даёт Денис, а вы говорите...
ТовариСЧ.........Бизнес?!! Хм,а у кого из кандидатов его нет???? На 8-м??? Если и нет,то рядышком теплится бизнес ентот......