А за бывшего своего препода и буду голосовать. По крайней мере, я знаю его с хорошей стороны. Из всех остальных кандидатов он больше всего заинтересован, чтобы Кловку в нормальный вид привести (в листовке написано, что он житель 8-го округа, остальные непонятно откуда). А если чё не так - на улице поймаем! :diablo: Про советника все SERGIO сказал. :good:
Ты что реально веришь, что Олег, со своими регалиями, заработками, адвокатурой и т.д. будучи интеллигентнейшим человеком будет заниматься мусорками, тротуарами, короче дерьмом? Ему статус депа нужен совсем для другого.
Добавил в первый пост интересный скан. Кстати, теперь думаю всю команды нашего взяточника можно вычеркивать.
Да, бросьте вы... Кто пойдёт это доводить до населения, хотя многие знают, чем он занимался во Владике. Коммунисты не могут донести до своего электората инфу о том, что он помимо прочего директор рынка, а не просто советник, как позиционируется. То, что позиции советников пошатнутся и они потеряют в своих округах голоса, писали ещё утром.
а лткуда этот скан. неужели ты сам такой не напишешь, про Дениса, к примеру? 5 минут работы... смешно, даже соперники признали фальшивку пустышкой...
За твоего препода,мне нравится,что он юрист.К тому в 8 округе будет бесплатная консультация,если он станет депом.Простым людям надо повышать свое юридическое образование,а это даёт шанс заставить чиновников работать.
Как ты хорошо о нём отозвался,ведь он действительно интелигентнейший человек и порядочный,что в наше бурное время не мало важно.Человек который служил в армии знает,что такое дисциплина и неужели он не наладит работы по уборке территории.Сможет и ещё других научит.
Вот вот, согласна!!! Хотя простым обывателям может сойти за правду, особенно в связи с последними событиями
Гы, приходит КоКо в депутаты( ну это мы ещё поглядим) и рынок плавно размещается на Кловке,прецедент этого есть,помнится так называемая программа "переселения" палаток и ларьков на окраины(на Кловке их хватает))))
Какие рынки, Малюта, 369 верно спрогнозировал приход во все округа бесплатных юридических консультаций...
Кстати, КоКо контролирует мне каааться работы по ремонту общежития(отделка наверное,х.з.) бывшего ПМК, ехал мимо видел его,а затем рабочих,наверное ЖЭУ.......Что сказать,молодец хоть что-то людям,да и отдельное спасибо кандидату за АПМ с указанием участков,а то я уже и не помню куда топать то.....