В округе появились новые агитки - РАБУШЕНКО Олег Иванович вспомнил что он оказывается кандидат в депутаты по 8 округу и скоро выборы :rofl: Краткая биография: Родился 5 июня 1966 г. в семье воеенослужащего. Житель избирательного округа №8. В 1987 году окончил Киевское общевойсковое училище, после был направлен в Туркестанский военный округ. В ВС прослужил более 26 лет, в Смоленске 1991г. ПОЛКОВНИК запаса!! Стойкая гражданская позиция, непримиримость к несправедливости, желание реально помогать людям предопределили в дальнейшем его активное участие в общественно-политической жизни нашего города. Возглавляет некоммерческое партнерство "Ассоциация независимых юристов Смоленска". Желание жить в справедливом обществе и активная общественная позиция привела его в политику - он вступил в политическую партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Благодарен всем за доверие, которое оказали ему жители нашего избирательного округа при сборе подписей на стадии его выдвижения в кандидаты.
ЦИТАТА: Ответ на вопрос почему решил баллотироваться кандидатом в депутаты: "Каждый раз, когда я шел на выборы, я думал, - вот придут во власть новые люди, и жизнь начнет налаживаться. Ведь как красиво писали в листовках, какие задумчивые лица смотрели на меня с плакатов и баннеров, какая дорогая бумага и полиграфия ( :rofl: смешно читать эту фразу в глянцевой агитке А4 формата да еще и в развороте на 2 листах отличного качества), как много всего обещали всем нам, сколько народных денег потрачено на все это действо...Но проходили выборы и наш район опять оставался один на один со своими проблемами: отвратительная работа комунальщиков, разбитые дороги, мусор, грязь, крысы и еще многое другое что так портит жизнь. ЦИТАТА: ответ на вопрос чем вы планируете заниматься в Смоленском городском Совете: "Главный смысл моей программы выражен в лозунге - За справедливую власть!"
единственное что я от себя добавила это то что написано в скобках, остальное слово в слово из агитки )))
Так и я просто прокомментировал ВАШ коммент. И всего-то.........Вот от Куксина что-то ничего не видно.......Наверное дедушка забылся((( А это грустно........
Во как,а люди его и не видят....Печально пропали голоса выходят((( Аааааа енто наверное т.н. технический кандидат,во как)))) Точно!!!!
Если учесть, что в армии Рубашенко с 1983 года (1987 - 4 года обучения = 1983), уволился он в 2009 году (1983 + 26 лет службы = 2009), возникает естественный вопрос: когда он успел возглавить некоммерческое партнерство "Ассоциация независимых юристов Смоленска" (общевойсковое училище юридического образования не предполагает), поучаствовать в общественно-политической жизни нашего города и вступить в политическую партию СР (в военных структурах это, мягко говоря, не приветствуется). Или с цифирями в этой агитке что - то не так...
Да запросто после выхода на пенсию))) а может и во время, глянь в списке по 20 округу: 155 Устинов Анатолий Михайлович, дата рож-дения 21 апреля 1954 года, образование высшее профессиональное, УВД по Смо-ленской области, начальник оперативно-розыскной части управления по налоговым преступлениям, место жительства г.Смоленск "Смоленское городское отделение "Коммуни-стической партии Рос-сийской Федерации" 14.01.2010 победа партии на предыду-щих вы-борах в ГД ФС РФ зарег. 24.01.2010 7 15.01.2010
Пенсионер, Да ничего сверхвыдающегося - выйти на пенсию, начать работать в АНО, вступить к эСэРам дело на полчаса))) И юридическое образование судя по АПМ у него есть - получал в 1993-1997 г., понятно заочно. Судя по этому же АПМ, он в настоящее время руководитель Смоленского филиала ФГУП "Росвоенжилье". В предвыборной программе улыбнуло обещание создать городскую сеть бесплатных юридических консультаций. Ерунда полная
А я с Рабушенко общался.Умный мужик.И действительно помог по юридическим вопросам.Зря сомневаетесь,он сможет работу организовать.Я от него фразу одну слышал,что деньги лишь те являются деньгами,которые сам заработал,а незароботанные счастья не принесут.
Я его тоже знаю, служили вместе в разведке. Но эти партийные политтехнологи, это что-то, даже и читать не хочется...
А чего стесняться я и в листовках своих, когда выдвигался в облдуму писал службу закончил в 1996 г.в командно-разведывательном центре МВО.
Пятое, пятое... Там просто помимо всего прочего есть батальон связи. Как ты петлицы рассмотрел?))) Тоже пятое ноября?
Маугли,говоришь в разведке служили вместе? А ходили в разведку вместе? Или это сказки про разведку? :acute: