Я просил PLастилин "Зажги!". И они зажгли. Кстати, намного лучше, чем на "Проэкте" в "Молодости". Правда вот жаль, что не исполнили на бис "Снегурочку", которую мы истошно требовали с Narn. COBRAIN и музыка и музыканты бесподобны. Name - ритм-секция зачётная. Потом поехал спать. Проснулся 10 минут назад.
Блина, а я воще всю ночь не спал. PLастилин жжег по полной программе, молодцы!!! Особо Снегурка понравилась. СOSMO прикольное заведение конечно...но заведение, ожидал большего, чем просто переделаная столовая. Того и гляди, казалось шо щас толстая бабка-кухарка выскочит в белом фартуке, хотя в принципе бухать там можно</div>
Всем доброе утро. Концерт порадовал. Намой взгляд отличился PLастилин на много лучше чем на проекте. Остальные на уровне. Звуковики подкачали вокала почти не было слышно. Зал маловат, енто еще не все приехали, а когда все появяться??? кстати а кто что слышал про концерт 29 декабря в 9 вале???????????????
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>кстати а кто что слышал про концерт 29 декабря в 9 вале?[/quote] я слышал, что он будет</div>
я слышал, что он будет ну то что он будет слышали многии, а в подробностях????????????? (кто заявлен? время начала? цена билета?)
здрасти.товарищи ! кафе блюз и гардарика были на высоте. Кто не дожил до конца многое потерял. а так было весело, очень понравилась идея с джэм рум!
seviar, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>28 декабря, "Девятый вал". Рок-ёлка с участием групп: Muerte Blanco Меридиан Demoral Юрий Михайлов Just Now Plastilin Logrus Ниже нуля (Санкт-Петербург) А также гости: Дед Мороз-расп...дяй и Снегурка-оторва! Конкурсы, розыгрыши и много музыки! Внимание! До 9 декабря билеты можно купить по специальной цене-200 рублей. Продажа билетов в магазинах "TNT", "Грэмми", "У Найка"(Окт. революции, 12. Гастроном "Смоленский") Ёлка начнётся в 17.00 А после 9-го билеты будут стоить скорее всего 250. И дальше по возрастающей. Флаеры есть в "Кружке"-там всё написано! Концерт будет примерно до 21.00-22.00.[/quote] в общем, поиск рулит </div>
Было хорошо. Правда я собственно приезжала только ради Muerte Blanco и Plastilin. Ребята, спасибо вам! Женя, выздоравливай! Женя, Тарас, стукните в асю, я вам дам ссылку на фото
Texas, а мне лично не очень понравилось. Думаю, на сейшен в "9-й вал" придётся рисовать табличку "Уважаемые сэры, не стреляйте в Muerte Blanco - они играют как могут". seviar, шифруюццо.
звук гавно редкостное был... имхо звуковика прибить за испорченный концерт. А ребята молодцы все! Спасибо!
Концерт был просто отличный! пусть звук местами был не ахти, но атмосфера была шикарная///оcобенно в джем-руме///Muerto Blanco супер! Спасибо, что исполнили на бис! >>>"Уважаемые сэры, не стреляйте в Muerte Blanco - они играют как могут". - полный бред ей богу. Ребята играют отлично и многим стоило бы у них поучиться!Сыграно было ровно и вообщем MB жжет)респект... Ну и Гардарика с Кафешкой отожгли без сомнения, пусть даже "мужчина взялСЯ " не с первого раза - молодцы! БОРОДА жжет) ждем повторения.
Кафешники были как всегда последними...играли почти в путом зали, тем не менее я остался до конца. Отыграли хорошо... хотя по-моему первую песню играли без Ивана (ударные), ибо он в это время с нами на диванах сидел...играли до последнего... попросили Пасажира - сыграли...вообщем мне понравилось! так держать
В целом вечеринка удалась. К сожалению, до конца мероприятия не смог остаться (по личным причинам, как говорится), но то, что услышал-увидел порадовало. "Muerte Blanco" - вообще красавцы! Начиналось всё не очень энергично, с фиговым звуком. Зато в какую лавину потом всё обратилось! Ребята оправдывают свое название. А "Light my fire" в их версии стал кульминацией выступления команды, как мне кажется. Кто не слышал - завидуйте