вот-вот.. а то я вообще никого не знаю... и вообще.. как бы не потеряться в пятницу.. вечером.. возле Теркина? там народу всегда много...</div>
без вспышки, нююю....я буду в красной куртке, сумка (с нашивкой Кенни, парой значков на ремне, ленточкой и оранжевой веревочкой) через плечо)) Со мной будет парень в темной куртке, его отличительные признаки: распущенные волосы до плеч, тонели, два шарика на губе, борода) Ищи нас) А если не найдешь звони 8-920-667-26-44
постараюсь найти.. хотя.. если не в ту сторону пойду.. меня легко заметить.. я короткая)) в черном пуховике .. с ярко-желто-рыжим шарфом..))) кричите громко)))</div>
зато никто левый не откликнется.. никто кроме меня не подойдет)))) я еще на фотографа откликаюсь)</div>
хм.. это ж придется с самого утра с камерой ходить.. тяжеленько... зато.. новое место.. необычная обстановочка, надеюсь.. в общем.. бум делать хорошие фотки с этого мероприятия!
Одно скажу... Вы нашли друг друга =) Уж хорошими фотографиями данное мероприятие не будет обделено =)
Lost Sense, что собственно говоря самое главное) без вспышки, а я тебя вспомнила! Ты ведь на проекте фоткала? Небольшого роста, в руках мечта всей моей жизни) Ты наверняка меня вспомнишь! Я на проекте с S3 бегала
Лично я не собираюсь идти на это мероприятие, темболее в красный бор и в 9 вечера. Лучше схожу в это воскресение на F.P.G.)))
За оффтоп и мат практически во всех топиках получаешь предупреждение и рид онли на 5 дней. Модератор.
хм.. я первая что ль, кто смог вылезти из кровати? я живая.. и все потому, что смогла пробыть только до конца выступления Кобрейна. Дальше силы закончились... А вообще.. очень удивило само помещение, совсем не приметное сначала. Внутри очень даже мило.. коврик на сцене создает какое-то такую уютную атмосферу))) Темного тесновато было, т.к. народа для этого "зала" оказалось много по-моему. В принципе, послушала только PLAСТИЛИН MUERTE BLANCO. Очень они порадовали. Не знала, что Дедков теперь в пластилине поет.. (.. здесь что ли стиль музыки лучше и как-то гармоничнее сочетается с его вокалом, поэтому мне это выступление понравилось больше, чем старые выступления Микстуры). Я, наверное, не дождалась.. но в честь такого дня, можно было бы и каждой команде сделать побольше каверов на the doors, во всяком случае хотелось чего-то такого. а в целом.. понравилось.. только силы в начале второго закончились.
Закончилась ночка хехе!!! неплохо...недождался только Кафешников...но не думаю что они ударили в грязь лицом... Plaстилин выступил я думаю лучше чем на проэкте, атмасфера чтоли распологала, скорее всего что всеже это был тематический концерт....не спели на бис Снегурочку-негодяи)))) уже на протяжении 10 лет я переодически пою песню "Импотент" под гитару, но совсем недавно узнал что эту песню поет Гардарика, интересно их ли ето песня?...