А афтограф сессия планируется? Планируется ли фото/видео съёмка на комцерте? Можно ли будет футболочку приобрести на концерте?
Видео съёмка планируется... Сессия будет в 14-00 в дратвейдере( ныне он на улице Тенишевой д19) Это остановка твардовского в здание где Ломбард)))футболочку можно) 300-400р
Сыграли не плохо!!!на уровне!!!всё понравилось кроме двух вещей: 1.сократили программу(я был на концерте в Москве,там они играли больше песен) 2.задолбали ОЧЕНЬ СИЛЬНО отдельные личности,которые не умеют нормально колбаситься!!!ну зачем махать во все стороны руками и ногами???как только подойдёшь к сцене обязательно эти личности ударят тебя!!!!ЗАДОЛБАЛИ!!!!не умеете нормально слэмиться-не ходите на концерты,чтоб не калечить окружающих.
Это у них такой мош типа. Меня тоже бесит. Так хочется порой зафигачить ногой чтоб улетел и не вы...лся =) Слэмиццо надо по нормальному
концерт длился 2,5 часа почти... Так как учитывается время захода народа тоже... Группа отыграла 1-40. Они хотели с перерывом, а потом решили что бы публика не остыла отыграть всё в один за ход и в конце Ощутили Настоящее на прощание)
Ну допустим не 1-40, а 1-20. Хотя возможно мои часы-теляфон врут. Согласен насчет упырей ногами хренаущими в разные стороны. Понравился чел перед концертом - с очень интересным рисунком на лице. Узнал про 4 часа отстройки барабанов.прикололо. А так концерт ниче, но не супер. отдельное спасибо BASE за организацию концерта
BASE, а видюшку-интервью где можно будет увидеть? да и на концерте, я видела, снимали... мне все понравилось. отличные ребята, здорово выступили.
Видео оцифрую... Соберу из всего мывик небольшой, так как бекстейджей много весьма ))) Жаль не на весь концерт батарееи хватлио, хотя не сняли тольконесколько песен последних Кому надо фотки.. http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=30796647 немножко выложили, на днях будет больше
BASE, сколько времени у тебя это займет? Кста, ты мне еще видео со Стигматы не показывал... А фотки ничего. Чьи это? Анины?
Концерт был мощный, помясили как надо, при чём веселился весь зал, за столиками практически никого не было! Не знаю как остальных, но меня оч порадовал звук!) А Женка отжигал не по детски! Вообще красава!
Очень понравилось. Такая бешеная энергетика, не ожидал даже. Слов нет, одни эмоции! ЗЫ: и люди они интересные
Циан, Видео со стигматы так не оцифровалось %) Фотки Анинны Кстати... Что самое клевое, что концерт реально по домашнему прошел Все свои считай очень клево ))
Ага))) Кстати, заметь. Совсем нет отрицательных отзывов (Паразит не в счет)))), что для солфорума в принципе удивительно. Отсюда вывод - концерт был действительно отличный. Как десногорцы до дома добрались? Кстати, как зовут того замечатльного пирата, что в гримерке стоит? Я не успела с ним познакомиться.