##### (5Diez)

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем BASE, 8 май 2008.

1. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Ха, это ты к тому что все не поместятся?

Я уверен, что на нах придет не больше народу чем на Стигмату, так что суетиццо ни к чему
  2. Phantom Lord
    Оффлайн

Phantom Lord Новичок

Credit:
    $693,82
    Book Reviews:
    0
    а черт его знает... известная и неплохая группа )
  3. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Запомни, друг мой, нет группы нынче более известной чем Стигматори (да перевернутся в гробу Киш да Ария) и да не посмеют аццкие язычнеги Файвдиез посягнуть на трон их!!!
  4. RaI
    Оффлайн

RaI Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    а вот тут я с тобой не соглашусь. Стигмата самая известная? Многие знают только их последний альбом. С ранним творчеством они не знакомы. Их просто раскрутили как волчок,у которого скоро кончится завод. Насчет 5 диез скажу-их стиль меня привлекает очень сильно. Люблю команды,которые отходят от сложившихся стандартов. И мне кажется,что люди,слушающие тяжелую музыку меня подержат. Выбирая на кого пойти Стигмату, Аматори или 5диез,я выбираю последнее. Они заслужили уважение за свое творчество,и то что эта группа приезжает в Смоленск (а они часто отказываются выступать даже в крупных городах,так как их типа аппарат не устраивает) это уже большое событие для Смоленской сцены. Я 100 процентов иду на концерт.</div>
  5. Phantom Lord
    Оффлайн

Phantom Lord Новичок

Credit:
    $693,82
    Book Reviews:
    0
    да, судя по аватаре и( хз, правда) подписи, ты фонадЪ

Lost Sense, ВолероЪ тебя покарает!!!
  6. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    RaI, я ничего не говорил по поводу творчества =) Эти группы даже сравнивать нельзя, слишком уж разную они музыку играют.

Я просто сказал что Стигмата намного более раскрученная (как волчок,у которого скоро кончится завод, совершенно верно сказал). И это последней ну никак нельзя записать в плюс
  7. Jolly
    Оффлайн

Jolly Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    BASE, а Психею не можешь притащить?
  8. BASE
    Оффлайн

BASE Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Могу, и уже тащу... Осенью. Когда точно не скажу, так как не одна не вторая сторона не знает пока даты даже примерной.

Соглашусь с Раевским... Ибо первые альбомы Стигматы многие люди не воспринимали положительно и не будь их последнего альбома то прошедший концерт не вызвал бы подобное скопление публики... А 5 диез группа которая нравится людям на протяжение многих лет... А про ограниченность билетов это я к тому что ограничены билеты по 300рублей. В тот раз их раскупили меньше чем за неделю, благо они продавались не больш недели... В этот раз предвариловка недели целых, и насколько я знаю билеты уже активно покупаются...
  9. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    Мне тоже понравилась группа 5 диез. Есть на компе. Не то чтоб в восторге, но хорошо.Под настроение можно слушать.
  10. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    доцент бы заставил... :unsure:</div>
  11. BASE
    Оффлайн

BASE Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Тот который "Пасть Порву! моргалы выколю?" )))
  12. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    ну да, и именно таким образом уважаемый BASE затаскивает звёздов в наш город, в т.ч. и "5диез" :lol: денег же он им не платит нисколько, т.к. все боятся, что угрозы приведутся в действие</div>
  13. BASE
    Оффлайн

BASE Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Я был бы счастлив им ничего не платить)))) А так приходиться) Метод Доцента не помогает :)Сцуки все хотят денех!!!!))
  14. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    BASE а чё афиши такие мутные? издаля просто красное пятно! не в укор, а к сведению. на стигмату были более читаемы издалека!
  15. BASE
    Оффлайн

BASE Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Да, не спорю... Когда заказывал думал они по ярче будут :( Ещё и черно белые весеть будут попозже.. там норм всё...
  16. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    На ошипках учаться ;)
  17. al3_x
    Оффлайн

al3_x Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Схожу на пацанов пасматреть!
  18. BASE
    Оффлайн

BASE Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Fedot, Да, конечно :)ЧБ афиши лучший вариант:)Хотя лучший конечно цветные, но бьёт по карману)
  19. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    можно в Москве полноцвет заказать, есть варианты но про цены незнаю. Кстати чтото рьяно взялись за концерты! Надо тогда корректировать както, а то вот BTR тоже делает 31, Микрофон фигню какуюто придумал с Летовым. Это не Москва!
  20. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Микрофон фигню какуюто придумал с Летовым. Это не Москва![/quote]
    В смысле??</div>
  21. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    в смысле газета Микрофон, 31 мая концерт памяти Летова.Синбада сплавил пусть играет. сам даже непойду.
  22. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Синбада сплавил пусть играет. сам даже непойду.[/quote]
    Какая такая Синбада сплавил?</div>
  23. BASE
    Оффлайн

BASE Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Ну хз... Диезы были запланированы уже давненько )))
  24. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Юрий "Синдбад" Симонов - Кармазов Драмс, гитара ... но это к делу не относится</div>
  25. BASE
    Оффлайн

BASE Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Ещё раз повторюсь что группа не будет играть ТОЛЬКО последний альбоом, а будет играть все альбомы :)

Поделиться этой страницей