3D кинотеатр

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Oberton, 1 дек 2009.

1. -LILU-
    Оффлайн

-LILU- Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    На Аватар на 21:30 билет 250 рублей :shok:
    Это теперь всегда вечером такая цена будет?
  2. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    До Аватара был 200.
  3. -LILU-
    Оффлайн

-LILU- Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Ну вот мне и интересно, это именно на Аватар цены подняли, или решили что 200 мало?
    Раньше не на один фильм, буть он супер блокбастер, либо недорогой фильмец, цены не отличались.
  4. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Ну так он идет 3 часа вроде как... Следовательно - уменьшение числа сеансов, а компенсировать это как-то надо??? Вот вам и новые цены.
  5. eshill
    Оффлайн

eshill

Credit:
    $779,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, да... три часа - это очень долго, поэтому считаю цена вполне обоснована
  6. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    утром за 170 руб. можно сходить.
    и народу меньше - обзор лучше.
  7. -LILU-
    Оффлайн

-LILU- Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати, не 3 часа, а где то 2,30
  8. SummerJam
    Оффлайн

SummerJam Новичок

Credit:
    - $1,29
    Book Reviews:
    0
    вот и сходил в "Россию" после 3-х или даже более годичного перерыва(Современник в приоритете был), 3D поравилось... места маловато конечно, и мне показалось, что больше шелестят зрители упаковками чем в Современнике)))... ну в общем чтоб увидеть хорошую фантастику в 3D готов потерпеть... ну а если не 3D даже и не думал бы чтоб идти в "Россию"
  9. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    на какой ряд садиться в России-премьер, чтобы три Д, лучше и ближе увиделось?
  10. Zvezdo4ka
    Оффлайн

Zvezdo4ka Новичок

Credit:
    $720,00
    Book Reviews:
    0
    Мы были на 6 ряду...Неплохо... Но можно еще на ряд поближе...Я в сл раз пойду на 5 ряд. места как и были (13-14)...
    Мне показалось,что на посл рядах,пришли чтобы чипсов поесть...Да и много перед тобой головешек тогда.
  11. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
  12. Kostya
    Оффлайн

Kostya Active Member

Credit:
    $10,83
    Book Reviews:
    0
    Очкарикам удобно смотреть через вторые очки?
  13. selector
    Оффлайн

selector

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    Kostya, у меня девушка смотрела в очках+очках и Рождественскую историю и Аватара. Она сказала, что никакого дискомфорта или перекосов изображения нет.
  14. ZindigaR
    Оффлайн

ZindigaR Новичок

Credit:
    $770,83
    Book Reviews:
    0
    Сходил на аватара, не ИМАКС, но все равно приятно. Про аналогию с аквариумом полностью согласен, опысывает ощущения как нельзя точно. Аквариум как оказалось - это такая хитрая задумка режиссера, чтобы 3Д было лишь дополнением, а не смыслом. Ждем теперь массового потока 3Д фильмов.
    Разницу в яркости с предыдущим проектором не заметил, а вот четкость поднялась существенно и нет больше того размытого изображения.
  15. Филипп
    Оффлайн

Филипп Новичок

Credit:
    $802,84
    Book Reviews:
    0
    В РП давали такие очки, смотреть удобно, одевал их на свои.
  16. ZindigaR
    Оффлайн

ZindigaR Новичок

Credit:
    $770,83
    Book Reviews:
    0
    Вот и началось.

http://www.fareastgizmos.com/digital_ca ... corder.php
    Съемки трехмерного HD можно производить также камерой от Panasonic - полностью цельный аппарат, снимает 3D HD. Это первый профессиональный аппарат для съемок 3D HD для потребительского рынка от Panasonic. Все записывается на встроенный SSD.
    Указываемая стоимость - от 21 тыс. долларов. Что в общем, не так и дорого для такого класса аппаратуры. Ожидаемый выпуск - к концу 2010 года

http://www.fareastgizmos.com/media_devi ... isplay.php
    Panasonic показал свой новый плазменный телевизор с диагональю 152 дюйма (это чуть более 3.8 метра). Разрешение 4к х 2к, с учетом того, что возможен вывод трехмерного изображения. Т.е. реально - полный HD.

http://www.itechnews.net/2010/01/11/lg- ... more-32892
    И там же, на CES2010 показывали первый 3D HD проектор от LG: однолинзовый, использует матрицу SXRD от SONY, полное HD разрешение (1920 х 1080). Выпуск аппаратор намечен на март этого года.

Правда с последними не очень ясно о каком 3д идет речь, но движения в этой области налицо.

Поделиться этой страницей