Ты уж извини, но несешь до такой степени откровенную ахинею, что даже смешно читать, знаток... При полном отсутствии информации и не владении предметом, ты умудряешься делать сногсшибательные выводы. Так держать!
Поставь в шестерку литые диски, стойки бильштайн и думай что у тебя иномарка. Для меня попытка поставить 2-е камеры в премьер выглядит именно так. Только просьба указать сначала на ахинею, а потом пытаться выдвигать оскорбления.
Был сегодня (вчера?) на Рождественской истории. Про сам фильм (нудятина или не и т.п.) говорить не буду. Тема не та. Но вот про 3Д... может я не видел "настоящих" трёхмерных фильмов, но меня порадовало. Вполне себе объёмно, во всяком случае там, где это надо... Правда где-то к середине эта трёхмерность начинает восприниматься довольно обыденно, как будто так и надо, но недаром же говорят "к хорошему быстро привыкаешь". Только вот в двух очках друг на друге как-то поначалу не по себе было... ))) Трейлер Аватара тоже, естественно, в 3Д показывали... ну... пора бронировать билеты))) Единственное "но" - это давно в России Премьер по 200 рублей билеты? или как раз после установки 3Д?
Ок Камеры ставят на съемочной площадке. В России премьер нет ни одной камеры. В зал с камерами вообще вход запрещен Ну а от выражения: я просто плакал. Это ж почему не может быть НАСТОЯЩИХ (!) 3D фильмов? Аура плохая, или карма у кинозала? Да и что такое настоящие 3D фильмы так и не понял.
Бросаю разглагольствовать про 3Д в общем масштабе. Жаль что россия премьер а не современник первый шаг сделал в смоленске. Для нашего города это хороший шаг в любом случае.
zZT0p, стоит. Не IMAX конечно, но тоже хорошо. Плюс цифровой проектор - картинка всегда "как новая", без царапин и прочих дефектов. P.S. Кто был, вы тоже заметили что из-за очков, которые перекрывают боковое зрение, народ болтает меньше, или мне показалось?)
"настоящий 3D фильм" может быть на мониторе в 30 дюймов (или меньше). только нужен монитор с поддержкой 120 гц, очки и, собсно, "настоящий" 3D фильм. но это я так, маленькой замечание.
я и хочу узнать, в том что я смотрел 2012(не 3д), огромный полукруглый экран и показавают с цифровых проекторов.
Какая система 3D в России? Мне, как человеку с не бинокулярным зрением, сине-красные очки противопоказаны - вместо нормального три-дэ я вижу что-то уродливое в багровых тонах. Иными словами: картинка на каждый глаз подается разная или...?
Одним глазом вполне нормально там видно. Были сегодня, впринципе неплохо... Однако, как и 80% из 250 подобных кинозалов в России, на оборудовании съэкономили - ощущается нехватка яркости проектора. Но это общая болезнь, дорогое слишком оборудование пока...
Картинка на каждый глаз подается разная и каждый глаз видит свою картинку. Скорее всего будет просто как в обычном кинотеатре вид. Звук у них все также громко орет и на высоких свистит?
Serg_Sm, можно провести такую аналогию: Dolby 3D создает иллюзию того, что ты смотришь в аквариум, а в IMAX'е ты как-будто в самом аквариуме находишься. Разница как понимаешь существенная; но все равно, даже такое 3D - лучше чем никакого