28.12.08, 17:00 STARпёр-ROCK

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем mihalev, 12 дек 2008.

1. Buddik
    Оффлайн

Buddik Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    А чё? ПС себе присвоили авторство этой песни??? :lol:</div>
  2. LEM
    Оффлайн

LEM Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Песню написАл Кашпер лет этак 12 назад приблизительно, песня ушла в народ и стала жить своей параллельной жизнью... А что есть претенденты на авторство?</div>
  3. Buddik
    Оффлайн

Buddik Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    ну лично не сталкивался, но её сочинили то в Брянске, то в Витебске.. то ваще хер знает где... легенды там огого))))</div>
  4. Divanova
    Оффлайн

Divanova Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Будет еще когда концерт у Василия Юрьевича, НАРОД, кто-нибудь знает? Хотелось бы повторить!
  5. Divanova
    Оффлайн

Divanova Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Народ!!!! Cижу....листаю газету "Город" и о-о-о!!!!! Сами "БОГИ" спустились с небес в виде "знатока и ценителя" смоленской эстрады Артура Артурыча Савицкого, выразившего своё эксклюзивное мнение о данном концерте, что таким STARпёр-группам, как эти, лучше было бы играть в сортире.............ну, или в крайнем случае на его "Проекциях"!!! Ну и насмешил он меня! :give_rose:
  6. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Не забывайте, с утра до ночи Артур Артурович занимается тем, что думает, как помочь смоленским группам, о чем не единожды было заявлено в его интервью. Иногда не может заснуть и думает об этом даже ночью.
  7. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
  8. dr. Peter
    Оффлайн

dr. Peter Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Помню мы его звали Артур "Советский". ))))))) А однажды он очень сильно отмочил... На саунд-чеке на одном из "Смоленских проектов" нам не открыли рояль (крышка была закрыта на ключ), чтобы настроить скрипки-дудки. Фраза (дословно): "Вы что сюда настраиваться пришли?! Дома надо настраиваться!" Т.е. он позиционировал саудн-чек, как прослушивание... )))) Пришлось сходить отстроиться через дорогу на базу.
  9. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    плюсмульён :crazy:</div>
  10. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Мы с Route 67 не чекаемся. На мой логичный вопрос "А почему?" Толстый не менее логично отвечает: "А нах?"
  11. dr. Peter
    Оффлайн

dr. Peter Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Толстый ещё в школе был странный... :lol:</div>
  12. Mr Kite
    Оффлайн

Mr Kite Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    особенно забавно вот это "...Помимо них, пришли еще и <span style="font-family:Arial Black">молодые гитаристы - Юра Михайлов, Евгений Шумай</span>..."</div>
  13. ВолькирияАпполоновна
    Оффлайн

ВолькирияАпполоновна Новичок

Credit:
    $466,00
    Book Reviews:
    0
    Народ у нас зажрался. Во времена моей юности, радовались любому концерту, в любом месте, и играли на гитарах, какие есть, а не на Гиббсонах и Ибанезах. А сейчас, им Манхеттаны подавай! Цивилизация!
    Для настоящего, искреннего творчества не имеет значения сортир это, или элитный клуб.
    И лично я буду ходить в любое место, лишь бы мне нравилось. А одним лейблом и престижем не прикроешься. Была б душа.
    А в этом "грязном подвале", как некоторые выразились, я испытала такой полёт, что хотелось послать всё к чёртовой матери: и шубы, и машины, и прочую мишуру....
    Вообще, удивляюсь, как по нашей жизни, музыканты могут что-то творить, писать стихи. Поклон им низкий!

Поделиться этой страницей