28 июля ОЛИМП Full-On Trance Party ПОД ПЕСКОМ

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Acidman:), 20 июл 2006.

1. Acidman:)
    Оффлайн

Acidman:) Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    re:28 ЙАМС пмйнр Full-On Trance Party рпд реулпн

Dan Claimant, я намеренно назвал "Под Песком" именно full-on trance party, чтобы исключить подобные недоразумения. На парти играла музыка в стиле full-on trance, а не евро транс, ню енерджи, мелодик и т.д. и т.п., точка!
    Специально для тебя привожу цитату книги Андрея Горохова "Музпросвет":
    "Транс – вообще говоря, не музыкальный термин. Транс – это психическое состояние, при котором сознание человека сужается и он воспринимает лишь малую долю того, что творится вокруг или внутри него.
    Транс – это вовсе не сон: находящийся в трансе сохраняет сознание и чувства, только вся сила его души устремлена на какой-то маленький фрагмент окружающего мира, который воспринимается словно через огромное увеличительное стекло. Грубо говоря, сознание из вялого прожектора концентрируется в мощный лазерный луч, который начинает видеть очень далёкие и неожиданные вещи, в обычном состоянии незаметные..."

И говорим мы здесь о том, что psy-goa trance музыка резко отличается от всех тех стилей, в названии которых присутствует слово "транс", о том что под этим понятием скрываецца симбиоз богатейшей восточной культуры и западной электронной музыки...
    Можно ещё долго спорить здесь, но лучше приходите на парти и сами всё увидите!
  2. Mortis
    Оффлайн

Mortis Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

vibe, +1 :lol:
  3. Tranced V
    Оффлайн

Tranced V Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

BOM !!!

Наконец-то я добрался до этого форума.

По поводу прошедшей пати могу сказать, что пати была СУПЕР (особенно, если учесть, что это лишь вторая полноценная psytrance party в Смоленске). ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем организаторам за продвижение данной культуры в нашем городе!

Всем же, кто не знает, что такое psytrance culture советую сходить 25 августа в Олимп и увидеть/услышать/почувствовать что это такое, может быть, это окажется той резонансной частотой Вашего сознания, которую Вы так долго искали и которая позволить Вам взлететь!

2 Acidman:)
    Полностью поддерживаю идею goa-сета типа Astral Projection, Cosmosis, Hallucinogen, Blue Planet Corporation, The Infinity Project, MFG и т.п.

--
    P.L.U.R.
  4. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Только недавно вернулся из далекких пространств...
    Там мне сообщили достаточно доставерную информацию:что
    уже на следуующей пати(т.е. тредтей)в чилауте сможет выступать
    акустический ансамбль!!!если конечно олимпчане не забракуют
    такой вариант сообытий...ДВИГАЕМСЯ ПО НАРСТАЮЩЕЙ!!!
  5. Acidman:)
    Оффлайн

Acidman:) Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0

Добро пожаловать на <a href='http://www.acidplace.ru' target='_blank'>www.acidplace.ru</a>!
  6. elle
    Оффлайн

elle Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Почти целиком поддерживая психоделическую революцию, надеюсь, что :)придем!
    Хочу отметить +положительную сторону+ политики
    администрации Олимпа в смысле организации таких узконаправленных вечеринок! Всё просто, оказываецца... (старая добрая питерская традиция):
    отдаешь всё в цепкие лапы фанатов своего направления, перед вечеринкой расслабляешься и получаешь удовольствие+баппки! молодцы(!), чесна, так, ИМХО, и надо!
    А, ребята, поскольку творчески заинтересованы и энтузиазм из всех отверстий, и флаера нарисуют, и клуб оформят, и проектор намутят, и правильным промоушеном правильный народ соберут! Причем, никто при этом не будет в обиде на злосчастного администратора клуба с его вкусами и предпочтениями... А так, и лицо клуба - свеженькое, и шоколада - полный рот!

ЗЫ. Оййй, а что же это за акустический ансамбль (...на тредтей пати), интересна??? Хочецца незабраковать, но неверицца, что будет в тему....
  7. djhom
    Оффлайн

djhom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Я думаю, что мы ансамбль не забракуем (хоть и в первые об этом слышу, но идея нравится!)!
    Главное, что бы высшее начальство вообще разрешило второй танцпол!
    Пока они ничего не говорят, в шоке от разрушений на последнем Ребёрне!
  8. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

djhom, Слав, а чё там было, чё за погром, вроде ничего и не было....???....
    ....или я чего-то пропустил.... :)
  9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

2elle

не всё на самом деле так...

Поделиться этой страницей