Про ежа нормальный текст,есть группа такая "Свирепые ежи",кажись так...у них вот тож текста такие и вещи клевые...
угу - Оф.сайт группы "Свирепые Йожики" они кстати с Пилигримом выступали а Свирепый Ёж (Смоленск) - смотреть здесь (правда из инфы там всего-ничего)
Да это просто стёб! Хотя если тебе всё же нужны билеты могу нарисовать их на туалетной бумаге! </div>
Сходили с подругой, послушали три песни. Поржали. Свалили. П.С. Всё как я и ожидал - музыканты супер. Музыка/тексты - шлак, депутата фтопку.
Не знаю, тексты реально говно, кроме того, в одной из песен ясно услышал во вступлении god of thunder группы kiss. В целом все было не так плохо, до песни памяти Цоя - тут мое чувство прекрасного выгнало меня с площади. Барабанщик странный: когда показывал типа мастерство - один проигрыш повторял 5 раз. То ли не умеет, что вряд ли, то ли это типа понт, что тем более вряд ли,
пЕлЕгрим - это реально круто!!!!! и нех их чмырить! Жёсткие риффы и неповторимый скрим Ковалёва никого не оставит ровнадушным!!! А хит СЛАВА РОССИИ, предлогаю сделать гимном РФ!!!!!
Гы)) как оказывается в Смоленске, много фанов пилигрима...))) Я сначала подумал, что реально все же есть фаны...но оказывается, просто бесплатно раздавали футболки, диски и какие-то журналы с пилигримом...народу довольно много было...вот что значит халява)) Мне кажется, что если бы сделали цену хотя бы 50р., то почти никто не пришел бы...
аха... я тож прихватил подарки... хотя и совсем не фанат Пилигрима... но в целом неплохая группа... музыка хорошая... басюк классный!!! Страйк - вне конкуренции!!!! Ковалёв рекомендовал всем смолянам "плодиться и размножаться" а вот тексты... уж слишком наделанно всё... не естесственно как-то... <_<</div>
Да, тексты конечно полное г..но...ну так вообще, на халяву, впринцапи сойдет...я вообще думал, что будет гараздо хуже...))
вас всех спасла наша доблесная администрация. вместо 8 часового фестиваля разрешили только 2-х часовой концерт поэтому все ранее заявленные группы не приехали ЗЫ Ковалев депутат всего лишь Московской городской думы</div>
Первая порция Фотографий с концерта рок-группы Пилигрим в Смоленске Здесь... завтра - послезавтра будут остальные
Как сказал мой муж - клоуны. Взрослые дядьки с пивными пузами. После первой песни я уже не выдержала и ушла.аппаратура лучшая, пиар-акция на высоте. 100 городов России супер. Но группа - большой и громкий пшик. Единственное положительное что оттуда вынесла - сестра переделала строчку песни из "россиянин никогда не будет раб...ом" в "россиянин никогда не будет рабо.. тать." Посмеялись. P.S. LP, RHCP, и прочие мастодонты рока перед выступлением Пилигрима немного не к месту. Он бы выглядел лучше по сравнению с Булановой, Максим, шатуновым