re:22 БРТЕМС - ЖХФВПМ!!!! выезд будет 100%. Зато вроде дальше было БЫ вроде БЫ только дома (до 1/16 )
Re: re:22 БРТЕМС - ЖХФВПМ!!!! ПФЛ старается что бы календарь кубка был по системе "выезд-дом" чаще всего так и получается
re:22 БРТЕМС - ЖХФВПМ!!!! Трепещи, Владимир. Узнал, что Педо дома обе игры сыграло по 0-0, а я то думал, что они в лидерах будут. Оказывается, всё не так страшно Маркова с дублем! Но игра по-прежнему не радует Чё-то всё меньше остаётся желания ходить на мячик
re:22 БРТЕМС - ЖХФВПМ!!!! SashOk, ну это ты зря так про игру! Канешно до идеала второго дивизиона еще далеко, но игру все-же смотреть стало интересней!!! Стали хотя бы появлятся моменты (правда играли с соперником, который щас не в лучшем состоянии... но все-же!!!)
re:22 БРТЕМС - ЖХФВПМ!!!! ФёСТ, ну не знаю, может отвык уже от реалий второй лиги...Конечно, игра посодержательней, чем первый тур,но всё равно как-то...когда игрок не может обработать мяч, не может нормально по раме пробить, а бьёт в небеса... Хотя, всё же это вторая лига...Надеюсь, тура через 3 станет ясно будет ли игра улучшаться по качеству
re:22 БРТЕМС - ЖХФВПМ!!!! SashOk, ну насчет обработк и и ударов я впрочем согласен (как это ни печально((( ) После следующих домашек думаю будет видно как будут играть по-крайней мере весь первый круг((( Надеюсь неплохо (тк в глубине души переживаю за ФКС больше чем за Зенит!!!)
re:22 БРТЕМС - ЖХФВПМ!!!! Первая победа в чемпе ёпт! Да ещё и над такой командой! С тренером Сарсания и игроком Маратом Билялетдиновым (старший брат Динияра, только не похож нифига)
re:22 БРТЕМС - ЖХФВПМ!!!! Видимо этот топик эволюционировал с конкретного матча до всего смоленского футбола Матч 48, 14-ое мая, "Смоленск" Смоленск - "Спартак" Щелково, 1-0 (0-0), Голы Баранков П.П. 82 С игры Предупреждения Шевченко С.В. 30 Нед.пов. PS что то сайт <a href='http://www.smolensk.xeno.ru' target='_blank'>http://www.smolensk.xeno.ru</a> не реагирует
re:22 БРТЕМС - ЖХФВПМ!!!! энергет, да все реагирует! Видимо какие-то дела у Доместоса. Обычно инфа обнавляется быстро! А ты заходи на форум, вот там всегда отписываются... Может пускай ОРА переиминует этот топик в Смоленский футбол? Или пускай останится такое символическое название?....
re:22 БРТЕМС - ЖХФВПМ!!!! Nickolay, спасибо а инфу о времени начале матча! Буду следить за щетом по Марафонскому сайту... Изменения в щете могу здесь отписывать..