re:22 БРТЕМС - ЖХФВПМ!!!! как максимум будем в серидине лета на сапу ездить, да и то вряд ли. Обещали еще с прошлого лета, но обещанного ждут долго.
re:22 БРТЕМС - ЖХФВПМ!!!! Пузо, а типерь може и я не передам проиведкрасавчегу Карлито((( так как забалел и може прапущу первую дамашку!!! :x :x :evil: :?
re:22 БРТЕМС - ЖХФВПМ!!!! ФёСТ, самому не получится сходить, ибо работаю. Так хоть отзывы почитаю На победу Смоленска в марафоне 2.2, с форой 0 - 1.6. Может взять? Как там зенит-2 играет?
re:22 БРТЕМС - ЖХФВПМ!!!! Klopik82, у нас пока нет стадиона кроме спартака удовлетворяющим требованиям ПФЛ
Re: re:22 БРТЕМС - ЖХФВПМ!!!! дома вничью, а вот в гостях выйграли 2-1 хотя всреднем команда неплохая... но думаю с кэфом 2.2 можно поставить
re:22 БРТЕМС - ЖХФВПМ!!!! Приветствую всех Как то понмится мне после развала Кристалла Маслов обещал, что ФК СМ будет играть в 1 лиге, к окончанию его срока, че то пока не сбывается хотя скоро 2007 год Так что если ему верить в этом сезоне СМ будет всех крушить, а там и до премьер лиги не далеко
re:22 БРТЕМС - ЖХФВПМ!!!! Педиатор, не смеши. Маслов уже пятый год обещает ледовый дворец построить. Без денег нет фетбола, а денег нет.
re:22 БРТЕМС - ЖХФВПМ!!!! Тоже на футбол собираюсь. Вот такой вопрос: завтра матч-открытие, гимн играть будет. Вы его петь будете? Я хочу спеть, но думаю, что все остальные будут молчать и смотреть как на дурака, им не объяснишь ведь, что гимн, если слова знаешь конечно, петь нужно... Поддержите? А то обычно в Смоленске в лучшем случае поют только припев, да и то таких мало. Сорри, что не про футбол ФК Спартак Москва в первой лиге?? Это ж здорово! Вроде как ФК Смоленск сокращается ФКС
re:22 БРТЕМС - ЖХФВПМ!!!! SashOk, я знаю на фан-сектаре сабираюцца гимн петь, даже вроде распечатки с гимнам сабирались делать
re:22 БРТЕМС - ЖХФВПМ!!!! А по радио будет репортаж с матча? Например, по Шансону? Спрашиваю вполне серьёзно, ибо раньше было такое на каком-то радио.
re:22 БРТЕМС - ЖХФВПМ!!!! я только знаю с выездов делают включения, а про домашки без понятия, тк ВПЕРВЫЕ за ФКС пропускаю домашку(((
re:22 БРТЕМС - ЖХФВПМ!!!! Был, видел. Как и ожидалось, голов мало. Больше всего запомнился чел сзади, который сначала орал, а потом охрип, купил у Макса дудку и всю игру дудел в нее изо всех сил А игра.... кто играл-то?... Вторая лига, колхозные игроки, такой же судья. Место Смоленска - 10-12, Питер - 6-10. ФёСТ, вот ты с фанатами тусуешься, объясни мне такую вещь: ну нахуя кидать на поле фаера??? Да, фаера это красиво, фаер-шоу ещё лучше, но это красиво на секторе, а не на траве! А так клубу штраф дадут, кидавших менты увезли...ну на нахера это?? PS не слышал гимна с фансектора! PPS где же великий Пашенька???
re:22 БРТЕМС - ЖХФВПМ!!!! это точно. И футбол, и стадион, и фанаты....Эх, мне лично пофиг чемпионат, но хочу 1\16 кубка!!! Лишний раз увидеть команду ПЛ - это будет вери гут! а то в Черкизово всё-таки редко съездить получаецца... дык я был не на фансекторе, я музыку хорошо слышал(включили, кстати, чуть не с середины 1 куплета), а не слышал, как на фансекторе его пели (хотя собирались, даже листовки с текстом распространять)
re:22 БРТЕМС - ЖХФВПМ!!!! ну нащет пения я еще ваще не в курсе че там было А вот нащет фаеров-я сам ваще потив такого (кидание на поле). Кстати, в прошлом году фаера ни разу не были выкинуты на поле а всегда АККУРАТНО тушились об лестницу!!!!! А тут може что открытие-вот и решили чтоб запомнилось! А в прошлом году за фаера забирали... но не в ментовку, а просто выводили за пределы стадиона... А вот все-таки что не было гимна на фан-секторе это обидно((((((((((